|
|
||||
|
||||
Иженщина хочет себя больше самореализовывать, чем просто домашнее хозяйство вести. Она тогда и успевает больше, и выглядит лучше и лучше ориентируется в происходящем вокруг.
|
||||
|
||||
Если сроки поджимают и на предприятии одна свободная вакансия и тысяча разных резюме, думаю, первое, на что внимание обращают-фото. Непрофессионально, угрюмый вид- отсортировывают первыми, не так ли?
|
|||
|
|||
Да,Ириш, но говорю, если взяли красавца или красавишну, быстро и по внешности, и если на самом деле не подходит никак, то долго не продеживаются.
|
|
||||
|
||||
Иженщина хочет себя больше самореализовывать, чем просто домашнее хозяйство вести. Она тогда и успевает больше, и выглядит лучше и лучше ориентируется в происходящем вокруг * * * * Лида, вы меня тут завербуете, убедите и я брошу детей, домашнее хозяйство и подамся куда-нибудь, миллионы зашибать. Слушай, кошмар, какой, курсив твой меня преследует.:-S :-)
|
||||
|
||||
Ириш, если ты сейчас только домашнее хозяйство ведёшь, значит силы накапливаешь. (Y) А потом как бахнешь всей энергией своей! :-D (v)
|
|||
|
|||
домашнее хозяйство тоже много сил требует:-)
|
|
||||
|
||||
Лида, меня дети раньше убахают, какая там энергия, спать у меня нынче не *в моде. Вот я вспомнила, что сразу после родов, хотела на свою работу ( на базис работала ж), вот хотела подругу уболтать, 4 часа, три раза в неделю за деньги с малым посидеть, а сама б опять к людям. А сейчас как представила, какие люди, я такая невыспавшаяся , рассеянная и с замученым челом, мне только дома пока и кашеварить. Уж не знаю, как скоротать это страшное время.(md) :-)
|
|||
|
|||
Ну хоть кто то из мужчин оказался уважительным к данной женской "профессии":-D
|
|
||||
|
||||
ещё каких. (md) (md) (md) Главное не забыть, что кроме хозяйство ещё есть она сама -ЖЕНЩИНА.
|
||||
|
||||
Ирина, время это пролетит- не заметишь. :-)