|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
.Вы посмотрите на наших соотечественников в группе--Унзере Цукунфт-- Как люди меняются в Германии от сытой жизни и ненавидят Россию и русский народ его язык и культуру.Как можно так себя вести *по отношению своей родины--где родился стал образованным человеком.
Лидия Сеньковская,прекратите чернить учстников других групп.Я участвую в группе "Унзере Цукунфт..."со дня её основания.Никогда там никто не писал,что ненавидит Россию или русский народ.Если и пишут что-то негативное,имеющее место бытъ,то о режиме,а не о русском народе.Ваша злоба и ненависть по отношению к другим уже переходит все границы.Во всех ваших бедах никто не виноват кроме вас.Вините во всём только себя!!!
|
|||
|
|||
Я игнорирую ваш постинг.Незнаю кто вы и как вас зовут то-же стветую сделать вам по отношению комне. До моих бед вам нет никакого дела.
|
|
||||
|
||||
Когда вы писали мне в личку ваш абсолютно бескультурный и наглый пост,то вам было известно моё имя.После этого поста вы сидите у меня в ЧС.И после этого вы ещё разглагольствуете о Боге и культуре...
|
|||
|
|||
Без коментарий.
|
|
||||
|
||||
Почитайте начало дискуссии. Мне она напомнила историю о приёмном ребёнке, которого усыновила бедная, но любящая семья и который вдруг нашёл богатых родных родителей. Став членом богатой и благополучной семьи, он начал высмеивать усыновивших его родителей с их устоями жизни и маленькими радостями.
Не пойму что за сравнения???
|
|||
|
|||
Это не сравнения, Оля, а моя ассоциация от прочитанных мнений, которая и дала толчок вступить в дискуссию.
|
|
|||
|
|||
Ольга Р.Я ваш пост так поняла. Родители *т. е. Россия принявшая наших предков 300 лет назад .Приемный ребенок оказался в Германии у богатых родитлей и стал высмеивать бедных т.е.Россию.Это точно.Удачное сравнение.
|
|
|||
|
|||
Всегда стараюсь обходить стороной подобного рода темы,но частенько не могу пройти мимо безобразия,обязательно охота в нём поучавствовать.Такие темы редко миром заканчиваются.Дело в том что мы-уехавшие "за колбасой", имеем возможность сравнивать,и когда мы это начинаем делать,то сразу начинаются обиды "патриотов".
|
|
||||
|
||||
Сранно....Я заинтересовалась дебатом на счёт группы "Unsere Zukunft",решила войти, чтобы создать собственное мнение. Но только что пришёл отказ......Участники этой группы, можете мне пояснить систему вступления? Почему не принимают?
|
|||
|
|||
Лида, Вы поняли меня правильно.
|