![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а теперь можно выбрать фильмец) программа на июнь месяц уже есть, кто что посоветует?)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Am Donnerstag, 4. Juni, startet
Kino am Olympiasee „Slumdog Millionar“ советую, я иду |
|
||||
|
||||
![]()
много слышал об этом фильме, но увы Оля, я сейчас не в Мюнхене, с удовольствием бы присоединился к вам
понравился фильм? большой экран? где это расположено на озере, в том же месте где Public Viewing на ЧМ по футболу был или там где фестиваль театрон проходит? ![]()
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Что то столько мест? И какое же лучше или куда мы или вы поцдем или ходили? Прикольно если что толпой пойти пишите здесь собиремся да и сходим :-D
|
|||
|
|||
![]()
Этот фильм получил Оскара за лучший художественный сценарий, и лучшую режиссуру, и самая главная награда - Лучший Фильм Года. Мне фильм понравился.
Мы вчера были. Но замёрзли так что зуб на зуб не попадал. Люди пришли подготовленные с пледами с шапками и перчатками. Моя соседка skianzugодела я сначала смотрела на это скептически, позжея тоже не отказалась бы от тёплых вещей. Ведь было только 10 тепла и с озератянуло сыростью. Совет: одевайтесь потеплее, летом ещё не пахнет. |
|
|||
|
|||
![]()
Коля возвращайся, Мюнхен плачет.
Просмотр фильмов проходит на территории прилегающей кбассейну. |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите здесь, или в группе Мюнхен, компания одна, а это - главное (fr)
Соберёмся и пойдём! :-) |