![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника у тебя всё ленивое и вареники и хачапури (pl) :-) (pl)
а вообще понравились первые два рецепта (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно подметил, Сергей! :-$Я как-то незаметила,чем я тут занимаюсь. (ch)Тогда вот классный рецепт совсем нелинивой свинины!
500 г свинины (мякоть), 4 средних луковицы, 200 мл красного сухого вина, 75 г коньяка, 200 мл бульона, 5 крупных зубцов чеснока, специи, зелень. Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я думаю,что мужчинам нравятся такие вещи из мяса.
Вчера смотрела свинину на рынке :-), мякоть стоит 200-250 рублей.А вот чеснок в этом году у нас продается везде китайский.Есть можно, но...заметно отличается от нашего. :-(
|
|||
|
|||
![]()
Никуся, хочешь тебе Российского вышлю :-DУ нас много в этом году.Или сама приезжай с кукленами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очень нравятся (Y) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, спасибочи за гостеприимство и за рпедложение! (K)
Может у нас уродиться, как говорится))) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Мой супруг не любитель готовить,но в Венгрии друзья просили всегда его готовить венгерский гуляш(он все 5 лет был в венгерском охотнч. коллективе).Точно рецепт не помню, но должно присутствовать 5 сортов мяса.Там это было не проблема-свинина,говядина,фазан,заяц,курица(был несколько раз и дикий кабан).
|
|
|||
|
|||
![]()
A ya ezhe pomnyu " xalasli", takaya gystaya iz mnogix sortov rubu yxa,no mnogo ostree nashei i s tomatom. Detal'nogo retsepta ne znayu,k sogaleniyu,no vkys pomnyu...Da i paprikash bul toge ochen'i ochen'... A vino! !!!. Davaite soidemsya,chto li,i sdvinem bokalu?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Салат "Грибная яичница"
Ингредиенты: шампиньоны, 4 яйца, зеленый лук, майонез. Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом. ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Салат "Грибная яичница"
Ингредиенты: шампиньоны, 4 яйца, зеленый лук, майонез. Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом. ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!(ch)