|
|
|||
|
|||
Валера Шульский :-$
|
|
|||
|
|||
А у него была сестра Инга Шульская? ;-) Я жила с ними в одном доме, только подъезды разные.
|
|
|||
|
|||
Первая, вечная, незабываемая любовь - 4"А" класс, 1986 год, Денис Антипов. Это то, что на всю жизнь. Правда, переписки не получилось - все-таки столько лет прошло и любовь, видимо, была у меня безответная. Не жалею. Честно.
|
|
||||
|
||||
Светлана Сокуренко. Где-то 72-74 г.г.
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д |
|
||||
|
||||
Светлана Сокуренко. Где-то 72-74 г.г.
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д |
|
|||
|
|||
ТИМУР ЕФРЕМЕНКО,1978 ПО-МОЕМУ ГОД.НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ,ОН МОЙ РОВЕСНИК БЫЛ,А ПОТОМ НРАВИЛСЯ ИГОРЬ ДЫШЛЕВИЧ.ОН НА 3 ГОДА СТАРШЕ БЫЛ.МЫ ЖИЛИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ В "ЛЕЙНОВСКОМ" ДОМЕ НА 8-М ЭТАЖЕ И ЧАСТЕНЬКО ХОДИЛИ В ШКОЛУ И ИЗ ШКОЛЫ ВМЕСТЕ. ЭТО 1979-1980 ГОДЫ ГДЕ-ТО.
|