Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 07:26
Svet - lon
Guest

Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами!
К Рождественским праздникам
мы хотим быть неотразимыми,
но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ...
Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой.
Весь перечень смотрите в моей *группе
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.
Старый 24.11.2010, 04:20
Гордина
Guest

ШТОРЫ !!!!!!
*Шью шторы на заказ , посылаю почтой , смотрите мой фотоальбом со шторами на моей страничке
Старый 06.12.2010, 08:12
ALEKSANDR StОsyy
Guest

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Старый 20.01.2011, 09:25
Sveta ynd sivg
Guest

ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ,
ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО

БУДЬТЕ КОРОЛЕВАМИ всегда

ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ
В МОЕЙ ГРУППЕ
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Старый 10.03.2011, 20:38
Плохотник
Guest

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Старый 22.03.2011, 01:12
юрий давг
Guest

Наркологическая клиника ДОКТОР БЛАГО ПЛЮС,анонимное лечение алкоголизма и наркомании,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 0176-641-44-191
Старый 22.03.2011, 02:07
Kарловы Вакы
Guest

Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
Старый 07.04.2011, 09:10
Вячеслав Якмык
Guest

В косметический салон требуется косметолог.(Berlin)
01799017289 Tamara
Старый 08.04.2011, 02:41
Детская Окадэмия г
Guest

Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
Старый 08.04.2011, 03:46
Черемицина
Guest

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
Ответ