![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ !!!!!!
*Шью шторы на заказ , посылаю почтой , смотрите мой фотоальбом со шторами на моей страничке |
|
|||
|
|||
![]()
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО БУДЬТЕ КОРОЛЕВАМИ всегда ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" |
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|
|||
|
|||
![]()
Наркологическая клиника ДОКТОР БЛАГО ПЛЮС,анонимное лечение алкоголизма и наркомании,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 0176-641-44-191
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
|
|
|||
|
|||
![]()
В косметический салон требуется косметолог.(Berlin)
01799017289 Tamara |
|
|||
|
|||
![]()
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********. |