![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню всё, что между нами было,
И ни о чём не сожалею я..... Порыв страстей и боль разлуки И пылкие объятья в сумерках ночи! И тот невинный первый поцелуй! Который пламенем обжог моё дыханье, И первый шаг ко мне, и первое прикосновение И робость рук, и уверенность в движенье. И только я с тобой познала вновь блаженство, И вспомнила, что всё таки живу,люблю... И только ты зажог во мне любви искринку, И уверенности дал в себе! Но может быть так было нужно, Что встретились мы друг с другом в трудный час И может быть не так мы поняли друг друга, Но всё же полюбить успела я тебя! ....... |
|
|||
|
|||
![]()
По жизни я не была поэтом,
Но что то произошло во мне.... И эти строки сами льются, Как слёзы по моей душе! И всё же я тебе от всей души желаю, Найти всё то, о чём мечтаешь ты.... Быть может это будет новый поворот судьбы... Иль может, юношескую всё таки вернуть любовь? А может быть, ты вспомнишь обо мне... Но только на минутку и мимолётом. Быть может ты закружишь жизнь водоворотом. Но ЭТО ВСЁ..., ты должен САМ решить! Avtor dewushka :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Bila ti radom
Takze nezno, kak ja kogda tak xotel! Bila, no pochemu to ne isbezno. Propala, sginula ti w noch! I ja ne snaju , otkrowenno, Sachem taskuju ja opat, Po tem zelanjam, neiszbeznim, Po tem minutam *i chasam. Kogda bila ti tak zelanna, I tak wostrebowanna mnoj! No ja ne widel , ne sametil, Togo, o chom zaleju *wnow i wnow! Pridi, sabud, chto bilo ransche, Ne ostawlaj mena , proschu! Pridi, ostansa ti so mnoju, I budu schastliw ja , power! Stixi moi *:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
da ladno. ni4ego osobennogo *:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ilgaaaar,v tebe okazivaetsya est skritie potenziali.Ti mojet bit mne zaranee avtograf dash.Vdrug budesh znamenitim ne vposmnish nas,a ya budu vipendrivatsya,a ya ego znala vot i avtograf est.
MolodeSSSS!tak derjat i prodoljat v takom je duxe *(K)
|
|||
|
|||
![]()
Jalilka, u mena mnogo skritix talantow :-) Nu ne wso ze raskriwat e :-$ Aftograf dam, na novrus, obeshaju ....
|
|
||||
|
||||
![]()
neee ne raskrivai srazu vse.Tixo ,tixo po chainoi lojke * (fr) *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать. Только услышав - как же принять? СИЛЬНАЯ - значит, все сможет понять? СИЛЬНАЯ - на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть. СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть? СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна - СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? - СИЛЬНАЯ может сама все купить. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-это удобно СИЛЬНОЙ казаться стало так модно. Только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться- это игра СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи.... только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? -СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- очень горда СИЛЬНАЯ ложь- не простит никогда нет в ее жизни предательству места. Она не позволит, опустится до мести - СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят. Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ, ПРОЩАЙ - ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
|
||||
|
||||
![]()
URA!
|
|||
|
|||
![]()
Baxti: molodez. Nakoneztaki jesho odin muz4ina podklu4ilsa (Y)
|