![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отношения между людьми - это как струны, иногда они рвутся, иногда провисают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в жизни ищет тот, кто не нашел в ней счастья.
Д. С. Леушин |
|
|||
|
|||
![]()
Э. Руни: "Средняя собака - гораздо более приятная персона,чем средняя персона"
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего более неустойчивого, чем диалог двух женщин, поскольку он
мгновенно распадается на два монолога Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном... Пока одни несут свой крест, другие становятся гвоздями сезона. Профессор, это правда, что вы бьёте свою жену? - Неправда. Я не профессор. Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину В моей смерти прошу винить мою жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
Всё в жизни взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А ещё больше о ней мечтают женатые... В молодости нас волнуют вопросы секса, в старости - ответы Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Да пошли вы все! И они пошли. Все... Если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа... |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой
мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги, как навоз – бесполезны, пока не разбросаны B-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свой ваучер вложил я не туда,
И в вас приостанавливаю членство… *** Он взглядом так сверлил девицу, Что вскоре сделал женщиной её… *** Разошлись для пошива трусов, Два рулона высоких материй... *** Хотел бы быть ещё чуть-чуть умнее, Но думаю неправильно поймут… *** До ЗАГСа это жизнью называлось, А после ЗАГСа брак пошёл сплошной... *** Уронив достоинство, бывало, Он делал вид, что это не его... *** То, что хотел поправить как-то я, Увы, уже не подлежит ремонту… *** Чтобы любви её большой добиться, С ней спать почти полгода мне пришлось… *** Без силы воли трудно бросить пить, Но у его жены её навалом… *** Довольно часто лезть любил в бутылку, За что его сдавали много раз… *** После пятидесяти жизнь лишь начинается, Давайте-ка ещё по пятьдесят… *** Чтоб талант глубоко свой зарыть, Мне *копаться *совсем неохота... |
|
|||
|
|||
![]()
"Es gibt eine Theorie, die besagt, wenn jemals irgendwer genau herausfindet, wozu das Universum da ist und warum es da ist, dann verschwindet es auf der Stelle und wird durch noch etwas Bizarreres und Unbegreiflicheres ersetzt.
- Es gibt eine andere Theorie, nach der das schon passiert ist." (Douglas Adams - "Das Restaurant am Ende des Universums") |