![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Измена?! Ну вообще говоря измена это изменение курса жизни, мысли и т.д. (корень "мена" - менять)
Вот физическая измена, это если ты с двумя, там тремя или с большим количеством народа занимаешься физической близостью... Ну а моральная, это когда ты мечешься между мнениями других людей, не имея своего... Из разряда куда ветер подул, туда и буду плыть... ---- Что же касается бытового понятия моральной измены, это если ты живешь и спишь с одним а думаешь о другом... --- Ё!!! МАЁ!!! Во я теорию задвинул ОГА!!! Аж сам ФШОКЕ!!! Ну блин могу когда хочу... *:-D (H) |
|
||||
|
||||
![]()
:-OЁ маё прям урок психологии (md) вот *рассторался, молодец *;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
многие мужчины уверены, что мужчина может изменить физически, не изменяя морально, и потому имеет право изменять физически, а женщина не способнаизменять только физически, для нее это автоматически и моральная измена...
Вы согласны? и почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос, которым приходилось задаваться не раз.
Думаю, что мужчины могут разделять любовь и секс, а вот женщины с трудом. Если женщина пошла на измену, скорей всего она влюбилась или сделала это от отчаяния. Просто "спортивный интерес" со стороны женщины, встречается довольно редко (хотя в последнее время мир как будто перевернулся). Ведь если посмотреть на вещи со стороны, инициатором развода после измены в основном женщины. Женщины не умеют прощать, наверно потому, что считают - раз изменил, значит и полюбил. Но ведь это у мужчин по-другому. При физической близости им необязательно любить. Так что Катюша, я согласна с тем, что *(X) и *(Z) чувствуют по разному. *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны, я тоже согласна, ведь женщина - она на то и женщина, чтобы заниматься сексом по любви или хотя бы влюбленности..., но где гарантия того, что мужчина не влюбится изменяя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарантия!? *:-O
Чего то думается мне, что в сердечных делах, никакой гарантии быть не может. ... да если даже и влюбится ... От судьбы не убежишь, а если убежал, значит не судьба! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, я тоже придерживаюсь этой позиции и силой не удержишь, только вот если так рассуждать, то и женщина может попробовать, а ем черт не шутит, может влюбится, а может просто.......
Может не нужно наделять мужчину и женщину разными степенями чувсвенности.... если женщина займется сексом на стороне один раз, неужели она будет меньше любить своего мужа? ведь мужчины так и говорят - я простопереспал с ней, а люблю-то я тебя... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не бывает такого "просто переспал" значит что то было... Понимаете физиология нам не позволит "просто переспал" простите уж за снижение планки с моральночувственных горизонтов до физиологического уровня...
![]() Можем так же как и вы от страсти либо со злости... |
|
|||
|
|||
![]()
Можем так же как и вы от страсти либо со злости...
Мда... Сижу и вспоминаю свой последний отпуск в Турции. Было отличное настроение, светило солнышко, я купалась в море... Один молодой человек интенсивно наблюдал за мной... Меня бы это не смутило, если бы он демонстративно не лег на спину и я бы не увидела то, что увидела. *(H) :-D :-$ Гида, я после твоих слов, задумалась.... Какое же чувство я в нем тогда пробудила: страсть или злость!? **-) (H) *:-P :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Оль да он просто извращенец :-D, я такое положение называю "спермотоксикоз" * * * * * * *извените