Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Берлин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 22:20
GiD
Guest

Хм... Измена?! Ну вообще говоря измена это изменение курса жизни, мысли и т.д. (корень "мена" - менять)
Вот физическая измена, это если ты с двумя, там тремя или с большим количеством народа занимаешься физической близостью...
Ну а моральная, это когда ты мечешься между мнениями других людей, не имея своего... Из разряда куда ветер подул, туда и буду плыть...
----
Что же касается бытового понятия моральной измены, это если ты живешь и спишь с одним а думаешь о другом...
---
Ё!!! МАЁ!!! Во я теорию задвинул ОГА!!! Аж сам ФШОКЕ!!!
Ну блин могу когда хочу... *:-D (H)
Старый 09.03.2009, 22:28
Aktivia Aktivia вне форума
Senior Member

:-OЁ маё прям урок психологии (md) вот *рассторался, молодец *;-) :-D
Старый 13.03.2009, 16:45
Куприна Кудэсн
Guest

многие мужчины уверены, что мужчина может изменить физически, не изменяя морально, и потому имеет право изменять физически, а женщина не способнаизменять только физически, для нее это автоматически и моральная измена...
Вы согласны? и почему?
Старый 13.03.2009, 17:05
Olga Hildi
Guest

Хороший вопрос, которым приходилось задаваться не раз.

Думаю, что мужчины могут разделять любовь и секс, а вот женщины с трудом.
Если женщина пошла на измену, скорей всего она влюбилась или сделала это от отчаяния.
Просто "спортивный интерес" со стороны женщины, встречается довольно редко (хотя в последнее время мир как будто перевернулся).
Ведь если посмотреть на вещи со стороны, инициатором развода после измены в основном женщины.
Женщины не умеют прощать, наверно потому, что считают - раз изменил, значит и полюбил. Но ведь это у мужчин по-другому. При физической близости им необязательно любить.
Так что Катюша, я согласна с тем, что *(X) и *(Z) чувствуют по разному. *;-)
Старый 13.03.2009, 17:33
Куприна Кудэс
Guest

С одной стороны, я тоже согласна, ведь женщина - она на то и женщина, чтобы заниматься сексом по любви или хотя бы влюбленности..., но где гарантия того, что мужчина не влюбится изменяя...
Старый 13.03.2009, 18:06
Olga Hild
Guest

Гарантия!? *:-O

Чего то думается мне, что в сердечных делах, никакой гарантии быть не может.
... да если даже и влюбится ... От судьбы не убежишь, а если убежал, значит не судьба!
Старый 13.03.2009, 18:34
Куприна Кудэс
Guest

Согласна, я тоже придерживаюсь этой позиции и силой не удержишь, только вот если так рассуждать, то и женщина может попробовать, а ем черт не шутит, может влюбится, а может просто.......
Может не нужно наделять мужчину и женщину разными степенями чувсвенности.... если женщина займется сексом на стороне один раз, неужели она будет меньше любить своего мужа? ведь мужчины так и говорят - я простопереспал с ней, а люблю-то я тебя...
Старый 13.03.2009, 19:19
GiD
Guest

Да не бывает такого "просто переспал" значит что то было... Понимаете физиология нам не позволит "просто переспал" простите уж за снижение планки с моральночувственных горизонтов до физиологического уровня... Может разве зто до 20 такое и возможно когда хочется все попробовать, а потом уже нет...
Можем так же как и вы от страсти либо со злости...
Старый 13.03.2009, 20:28
Olga Hild
Guest

Можем так же как и вы от страсти либо со злости...
Мда... Сижу и вспоминаю свой последний отпуск в Турции.
Было отличное настроение, светило солнышко, я купалась в море... Один молодой человек интенсивно наблюдал за мной...
Меня бы это не смутило, если бы он демонстративно не лег на спину и я бы не увидела то, что увидела. *(H) :-D :-$

Гида, я после твоих слов, задумалась....
Какое же чувство я в нем тогда пробудила: страсть или злость!? **-) (H) *:-P :-$
Старый 13.03.2009, 20:34
Aktivia Aktivia вне форума
Senior Member

Оль да он просто извращенец :-D, я такое положение называю "спермотоксикоз" * * * * * * *извените