![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Eсть свободные термины на 2010 и 2011год!
* * Videostudio "Kristall" (только по Германии) Видеосьемка 1 или 2-мя камерами + Фотограф! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * по*желанию* Lav Story, Fotoshooting с выездом на Bodensee, Mainau, Rheinfall u.s.w... Писать в личку или Skype: alex220959 Телефон.: только по вашему запросу! |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать на нашу страничку : ***.dekorationsservice.marryx.com
Tisch-und Raumdekorationen fur jeden Anlass Verleihservice |
|
||||
|
||||
![]()
Музыкальное агенство" А.Б. САЛЮТ"
Предлогаем Абсолютно все услуги связанные с вашим торжеством: Музыка, ведущий, декорация, видео, фото и т.п. Выезжаем в любую точку Баварии тел.0176 21 799 667
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ШИКАРНЫЙ ЗАЛ В МЮНХЕНЕ НА 100 ЧЕЛОВЕК.
ЕСТЬ КУХНЯ, ХОЛОДИЛЬНИКИ, АППАРАТУРА, СВЕТ. 5 МИНУТ ХОДЬБЫ ОТ МЕТРО. БОЛЬШАЯ АВТОСТОЯНКА. ТЕЛ. 0176 21 799 667
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШИЕ РУССКИЕ ДИДЖЕИ
с огромным опытом работы для вашего торжества! + фото в цене, + ведущий! Летние и осенние скидки! ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЕ! Доверьтесь профессионалам! телефон: 0160-944-066-88 (Netz o2) 040-29-88-5687 ***.russkie-djs.de
|
|||
|
|||
![]()
Если вы *готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить *помощь в поиске)(L) в моём альбоме Вы найдёте неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи, книги пожеланий, фотоальбомы, подушечки *для колец, Диадемы,фата,перчатки,сумочки для невест,и *мн.др.! всё в единственном экземпляре! Цвет-по Вашему выбору.Так же делаю *по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото) Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)(G) |
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШИЕ РУССКИЕ ДИДЖЕИ
с огромным опытом работы для вашего торжества! + фото в цене, + ведущий! Летние и осенние скидки! ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЕ! Доверьтесь профессионалам! телефон: 0160-944-066-88 (Netz o2) 040-29-88-5687 ***.russkie-djs.de
|
||||
|
||||
![]()
Videostudio ALVENTA
Видеосъемка свадеб .торжеств,юбилеев. 2 видеокамеры.Индивидуальный подход. Фоторепортаж вашего праздника. Мы будем рады вашему звонку: 0911-5 063 064
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШИЕ РУССКИЕ ДИДЖЕИ
с огромным опытом работы для вашего торжества (свадьба, юбилей и т.д.)! + фото в цене, + ведущий + конкурсы и программа! Летние и осенние скидки! ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЕ! Доверьтесь профессионалам! телефон: 0160-944-066-88 (Netz o2) 040-29-88-5687 ***.russkie-djs.de
|
||||
|
||||
![]()
SI-Studio
Video - Foto Service Профиссиональная фото и Видеосъёмка - Свадеб - - Дней рождения - - Корпоративных праздников - ***-si-studio.de Tel.: *06131-920 93 30 Mobil: 0157-85 28 09 62