![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иина а вы преобретите *Kratzbaum ,и на сколько мне известно есть спец. *Sprey ,вот им побрызгать,потом кошки сами идут туда и "точат" свои когти там... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)Попробуйте купить в магазине для животных: Katzen-Fernhaltespray. У нас котик помимо Kratzbaum ещё и обои успешно царапал, поэтому пришлось спрашивать в зоомагазине какое-нибудь средство. По шторам он не лазил, но вот если мошка пролетит, то ему всёравно, шторы это, или ещё что-то другое, но это происходит не часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет девчонки! у меня тоже такая проблема с кошкой. правда шторы не *трогает а вот обои... катценбаум есть и когти стрегем и по носу... *и все безтолку.подскажите ЧО-нибудь. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Периодически стригу *ногти коту спец. ножницами.Хоть на время тюль в покое находится..Думаю, что с возрастом у них ЭТО проходит.они спокойнее становятся, но опять же все коты и кошки индивидуальны. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инне Ковалёвой
Я наверное припозднилась Инна со своими впечатлениями, я по поводу вашего удаления из группы, знаете, я тоже была в такой неприятной ситуации, я *была в группе по-моему АНИТА(одна из украины, другая из Германии)называлась, ну зайду гляну альбомы, ничего не писала, а тут з накомая попросила скинуть пару шторных групп, я и скинула, ничего криминального, меня сразу в чёрный список и удаление из группы, моему негодованию не было предела, я обратилась с вопросом к модератору, мол что за дела, на что получила ответ, что я не имею права приглашать людей, только по разрешению модератора, я вежливо пожелала удачи её секретной группе, и обещала достойную рекламу на територии Германии (N) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже самое *:-( В группе Аниты сказали я конкурент ,а что *в другой группе мы коллеги .
из группы "Стильный дом выкинули и написали мне так *: И причина отказов - другой вкус. Обратите внимение: не плохой, а другой! А во многие группы вовсе неприняли *,необъясняя . Что за люди такие пошли ????? Мне кажется таким тоже надо закрывать доступ к группе .Считаю это ненормальным,ставить повсюду свои альбомы (размещать их рекламу),ходить питатся в другие групы идеями а в свою группу невпускать *людей . (N) Одно дело еслиб группу сделали закрытой обоснованно ,типо для друзей ,тогдаб небыло и притензей . Вот пусть седят там одни (без рекламы )и между собой делятся ,посмотрим чему они научатся друг от друга .....А есле честно то это их слабость :-D,неумение выстоять здоровую конкуренцию ! |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Оксаной, меня а " Аниту" тоже не взяли, за то ,что я модератор в " Шторы шьем" и типа конкурентка ( хотя я одежду шью, а не шторы) ,а сами разместили рекламу и альбом в " Шторы шьем"- в группе с 33000 участников пиарятся, а также идеи черпают.
|
|
|||
|
|||
![]()
maloduschnie i sawistliwie ljudi (N) (N) dewozki tak postupite s nimi takim ze obrasom, i ne rasstraiwajtesj wi umnizki (Y) (Y) i wi w boljschinstwe, eto obiknowennaja ljudskaja koristj, zto ne sdelajut ljudi radi deneg (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
и у меня похожая ситуация
в АНИТУ меня не пустили, сказали, что конкуренты из группы Всё о шторах на территории Германии. Купля,продажа меня выкинули, хотя я сама не знаюза что точно из группы Олеси Бардаковой меня выгнали, за то что Олеся выставила мои работы, как свои а я и не переживаю, смогу и без них дальше жить. ведь жизнь идёт дальше и она ПРЕКРАСНА!!! так что ДЕВОЧКИ выше нос!!!