Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 19:38
Манько
Guest

*-)
Старый 11.11.2008, 20:44
Lemke
Guest

Иина а вы преобретите *Kratzbaum ,и на сколько мне известно есть спец. *Sprey ,вот им побрызгать,потом кошки сами идут туда и "точат" свои когти там... :-)
Старый 11.11.2008, 20:49
Ираида Гэнкэм
Guest

(fr)Попробуйте купить в магазине для животных: Katzen-Fernhaltespray. У нас котик помимо Kratzbaum ещё и обои успешно царапал, поэтому пришлось спрашивать в зоомагазине какое-нибудь средство. По шторам он не лазил, но вот если мошка пролетит, то ему всёравно, шторы это, или ещё что-то другое, но это происходит не часто.
Старый 12.11.2008, 03:15
Еншина
Guest

привет девчонки! у меня тоже такая проблема с кошкой. правда шторы не *трогает а вот обои... катценбаум есть и когти стрегем и по носу... *и все безтолку.подскажите ЧО-нибудь. :-(
Старый 12.11.2008, 04:43
Колесник
Guest

Периодически стригу *ногти коту спец. ножницами.Хоть на время тюль в покое находится..Думаю, что с возрастом у них ЭТО проходит.они спокойнее становятся, но опять же все коты и кошки индивидуальны. :-)
Старый 13.11.2008, 02:34
Pankunin
Guest

Инне Ковалёвой
Я наверное припозднилась Инна со своими впечатлениями, я по поводу вашего удаления из группы, знаете, я тоже была в такой неприятной ситуации, я *была в группе по-моему АНИТА(одна из украины, другая из Германии)называлась, ну зайду гляну альбомы, ничего не писала, а тут з накомая попросила скинуть пару шторных групп, я и скинула, ничего криминального, меня сразу в чёрный список и удаление из группы, моему негодованию не было предела, я обратилась с вопросом к модератору, мол что за дела, на что получила ответ, что я не имею права приглашать людей, только по разрешению модератора, я вежливо пожелала удачи её секретной группе, и обещала достойную рекламу на територии Германии (N)
Старый 13.11.2008, 04:26
Kлаус
Guest

У меня тоже самое *:-( В группе Аниты сказали я конкурент ,а что *в другой группе мы коллеги .
из группы "Стильный дом выкинули и написали мне так *:
И причина отказов - другой вкус. Обратите внимение: не плохой, а другой!

А во многие группы вовсе неприняли *,необъясняя .

Что за люди такие пошли ?????
Мне кажется таким тоже надо закрывать доступ к группе .Считаю это ненормальным,ставить повсюду свои альбомы (размещать их рекламу),ходить питатся в другие групы идеями а в свою группу невпускать *людей . (N)
Одно дело еслиб группу сделали закрытой обоснованно ,типо для друзей ,тогдаб небыло и притензей .

Вот пусть седят там одни (без рекламы )и между собой делятся ,посмотрим чему они научатся друг от друга .....А есле честно то это их слабость :-D,неумение выстоять здоровую конкуренцию !
Старый 13.11.2008, 04:54
Галина Ким
Guest

Полностью согласна с Оксаной, меня а " Аниту" тоже не взяли, за то ,что я модератор в " Шторы шьем" и типа конкурентка ( хотя я одежду шью, а не шторы) ,а сами разместили рекламу и альбом в " Шторы шьем"- в группе с 33000 участников пиарятся, а также идеи черпают.
Старый 13.11.2008, 05:40
Uhanizova
Guest

maloduschnie i sawistliwie ljudi (N) (N) dewozki tak postupite s nimi takim ze obrasom, i ne rasstraiwajtesj wi umnizki (Y) (Y) i wi w boljschinstwe, eto obiknowennaja ljudskaja koristj, zto ne sdelajut ljudi radi deneg (N) (N)
Старый 14.11.2008, 00:16
Лысенко Лысенко вне форума

и у меня похожая ситуация
в АНИТУ меня не пустили, сказали, что конкуренты

из группы Всё о шторах на территории Германии. Купля,продажа меня выкинули, хотя я сама не знаюза что точно
из группы Олеси Бардаковой меня выгнали, за то что Олеся выставила мои работы, как свои
а я и не переживаю, смогу и без них дальше жить.
ведь жизнь идёт дальше и она ПРЕКРАСНА!!!
так что ДЕВОЧКИ выше нос!!!