|
|
|||
|
|||
А кто помнит униформу официанток в вокзальном ресторане Магдебурга возле русской коммендатуры? Никогда не забуду их белые передники и черную обувь.
Наверняка все бывали в мороженнице напротив Центрума, название было не то Мариетта, не то как-то еще, там было очень вкусное мороженное, выпечка и бананы в шоколаде. Далее по этой же улице был довольно большой книжный магазин, гдеможно было купить книги ра русском, что было вечным дефицитом в СССР/России. |
|
||||
|
||||
А кто помнит Магдебургскую свалку,которая находилась между Херенкругом и полком связи.Она была похожа на хороший комиссионный магазин,только бесплатный.За счет нее мы обустраивали свои квартиры антикварной мебелью и занавесками.
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
Да, свалка та - это нечто!!! Недаром её называли Центрум-2!
|
|
|||
|
|||
Варданян Каджик. Я с 1980 по 1987года с лужил и жил в Херенкруге. Помню, все знали денъ привоза товаров,очереды... И никто не хочет говоритъ,что в городке был зданя под названием ЦПХ. И ещо.Когда *из ж.д вокзала проважали своих друзей,немцы как смотрели на нас.
|
|
|||
|
|||
Варданян Каджик. Я с 1980 по 1987года с лужил и жил в Херенкруге. Помню, все знали денъ привоза товаров,очереды... И никто не хочет говоритъ,что в городке был зданя под названием ЦПХ. И ещо.Когда *из ж.д вокзала проважали своих друзей,немцы как смотрели на нас.
|
|
|||
|
|||
Простите, а что значит ЦПХ?
|
|
|||
|
|||
Я думаю,что это центральное хранилище каких-то "материальных ценностей".
|
|
||||
|
||||
ЦПХ - это цетральное хранилище женских прелестей - женскео общежитие, припоминается двухэтажное(md)
|
|||
|
|||
Да, Виктор. Вы правы. Централъное ~~~ хронилище. Так назвали.B-)
|
|
|||
|
|||
Да, Виктор. Вы правы. Централъное ~~~ хронилище. Так назвали.B-)
|