![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А приятельница моя оставила в немецком магазине кошелек с получкой, сколько было слез!!! * И сколько было радости, когда зашла случайно в этот магазин через 3 недели, к ней немка подбегает и возвращает кошелек с деньгами!!! КУЛЬТУРА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В феврале 1991 года в этом госпитале у меня родилась дочь. Медперсонал был на высшем уровне! Отношение к роженицам очень чуткое, внимательное. Огромное спасибо тем людям в белых халатах, которые там работали в то время... Вообще, пребывание в Германии всегда вспоминаю с особенной теплотой...
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.flickr.com/search/?q=Beelitz-Heilst%C3%A4tten&w=all
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня осталось предосудительное отношение к этому госпиталю по вполне объективным причинам. В результате неумелых манипуляций мой годовалый сын стал инвалидом,пожизненно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я сама акушерка,и моего сына спасали всем госпиталем.когда он родился и нужна была полная замена крови....сдавал кровь и солдат и акушерка и еще 8 человек,так что спасли сыночка)))!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сынишка до вмешательства горе-коновалов был крепким и здоровым, благодаря этому обстоятельству он выжил.
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую вам и понимаю)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Там даже главные специалисты ничего не знали,но осознавали,что натворили, только всяческим утешением все они занимались,чтобы наружу скандал не вышел. Д-з: Токсико-аллергический энцефалит от передозировки медико-биологического препарата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,...слов нет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
В ноябре -1992 года находился на лечении в шестом отделении нейро хирургии . Очень первокласные специалисты и просто персонал замечательный . Старшая медсестра очень добрая женщина, помоему она с Белорусии - *забыл как зовут . Низкий ей уклон и большое человеческое спасибо всю жизнь ее помнить буду , дай бог ей здоровья .
|