![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жить посреди - как этот путь заманчив,
жить с краю - тоже способ бытия! зачем я вам, когда я неудачлив? зачем Вы мне, когда удачлив я? и вот ни посреди, ни с краю а где-то в измерении другом, я не живу, а тихо умираю, от СЧАСТЬЯ жить ни там, ни здесь - КРУГОМ!
|
||||
|
||||
![]()
АНГЕЛ С КРАСНЫМИ КРЫЛЬЯМИ
Крылья красные, как кровь... А раньше были белыми наверно... Я падаю и разбиваюсь вновь... Я знаю, я все делаю неверно.... Сплетаю судьбы, развожу их вновь.... Даю кому-то счастье, чье-то отбирая, Я говорю с собой, в ответ ни слова... Живу за всех, ни мига для себя.... Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь, Я ухожу, вы проклинаете меня... Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... я - счастье и беда, и имя мне Любовь....
|
||||
|
||||
![]()
Камнями по телу, но сердцу больней.
На нас не похож, значит, - злой, значит, лишний… Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал: «Давайте посмотрим уродскую спину! Ни разу не видел такого горба!» Пальто все в крови он с убитого скинул. В больном любопытстве томилась гурьба. Вдруг молча, как статуи, люди застыли, «Злой черт», «Сатана» прятал вместо горба Под старым пальто белоснежные крылья.
|
||||
|
||||
![]()
Настали тревожные, тяжкие дни –
Придется им туго зимой без зерна. Не зная что делать, решили они: «Горбун виноват! Смерть тебе, сатана! Пойдемте, пойдемте скорее к реке! Он там, он в землянке живет как изгнанник!» И двинулись скопом. И в каждой руке Зажат был в дороге подобранный камень. Он шел им навстречу, печален и тих, Он все уже знал, он не глупый, он понял. И он не свернул, он не скрылся от них, И только лицо свое прятал в ладонях. Ни разу не вскрикнув под градом камней, Он только шептал: «Пусть простит
|
||||
|
||||
![]()
Бродил он с картофельным ветхим мешком,
В пальто многолетнем, изъеденном молью. И если его провожали смешком, Он тихо вздыхал, без обиды, но с болью. А люди глумились, шепчась за спиной: Рога у него, мол, под шапкою скрыты, И оттого этот малый хромой, Что у него вместо пальцев копыта. Однажды в деревню вселилась беда, То всходы пшеницы погибнут под градом, То летом в июле придут холода, То волки порежут на пастбище стадо
|
||||
|
||||
![]()
Жил в старой деревне отшельник-горбун
Его опасались, его не любили, Шли слухи о нем, будто он – злой колдун, И люди его стороной обходили
|
||||
|
||||
![]()
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся! Обидели тебя – да ну и пусть, Ты все равно почаще улыбайся! Когда, проснувшись, выглянешь в окно, А там погода пасмурна, дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас! Не завтра, не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты!
|
||||
|
||||
![]()
С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой.
|
||||
|
||||
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаехе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!
|
||||
|
||||
![]()
Чем отличается молодой холостяк от старого?
Молодой холостяк прибирается в своем доме, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает в дом женщину, чтобы она прибралась.