![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем вам Малахит не нравится?
говорят там очень гламурно, вкусно, дядя Вася играет ляйф и можно поплясать. шуба, оливье, всё есть. давайте сделаем там встречу группы мюнхен, правда вместо дяди васи пусть лабает на баяне дядя Дима, *администратор группы
|
|||
|
|||
![]()
Вот пусть Настя бросит Калинку и создаст Малинку.
|
|||
|
|||
![]()
vot eto krasotischa:-))
daaa, mestnye predlojenia siljno otstajut:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Далбанцы будут?
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что местные предложения может и отстают, потому что очень мало русскоязычного населения, готовых заплатить за вход пару сотен евро, выбрасить на проведение вечера пару тысяч и делать это регулярно, мы не в Москве (например)! А ждать легко, для того, чтобы этот уровень появился, именно надо над этим работать, но не только организаторам, но и участникам --это все взаимосвязано. Спрос раждает предложение -- экономическая формула. Пока спрос на таком уровне, но я тоже надеюсь, что когда -то на самом деле такое заведение появиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Rush Hour :-O-
ужас какой :-S :-S :-S.
|
||||
|
||||
![]()
2Александр Zh
Саш если тебе кто нибудь эдак тысяч 250 безвозмездно подарит.... то ни о какой дискотеке ибице и т.д. речи быть не может ты их безответственно просрёшь..... сорри но такова сущность человека, тем более что ты чётко подчеркнул что ответственности ты нести за тысяч эдак 250 ты ни коим образом не собираешься....
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,по быкотекам здесь не *хожу.Но еще раз Rush Hour- столько я не выпью. (md)
|
|||
|
|||
![]()
Борис,
можно примерно подсчитать,какова вероятность,что кто-то тысяч 250 ,25 или хотя бы 2,5 подарит Александру.Вероятность наверняка будет меньше,чем выиграть в лото 35 миллионов .
|
|||
|
|||
![]()
В Субботу в Лотто большой Джек-Пот.Лимонов-30,не меньше.
Александр рискуйте.10 евро на удачу-- и в Рио-де Жанейро,открывать русскую дискотеку. * * ?