![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
конкретнее - очень долго. Как я понимаю, каждая такая история очень ёмкая, но все они похожи
![]() П.С. Вам-то как раз не грозит, как я вижу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тема шире - манипуляции чужим сознанием и как вы к этому относитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема шире - манипуляции чужим сознанием и как вы к этому относитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну кто знает кто знаетна каждого "знающего" найдется эксперт манипулятор
![]() ![]() это как я как–то сидя на одном курсе, где проводили гипноз, думал "ага хрен меня возьмет такое". а через полчаса я понял что в тот момент уже был под гипнозом )))
|
|||
|
|||
![]()
изо дня в день нашим бедным сознанием манипулируют средства массовой информации, а сайт - фигня, хоть и ржачный))))
|
|
|||
|
|||
![]()
О да, Алексей, гипноз действует! Только вот при помощи гипноза из лоха не сделаешь "маччо-душегуба", а из рядового идиота гения маркетинга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сударь, штаны прича и поведение - домыслы в данном случае скорее ваши личные.
Да, при помощи гипноза можно манипулировать человеком, но привить ему потенциально отсутсвующие таланты невозможно, увы. |
|
|||
|
|||
![]()
Сударь, вы умеете читать между строк? Или может быть вы МЕДИУМ? Или у вас просто бурная фантазия?
Простите, но никакой логики в вашей интерпретации моего предыдущего поста не улавливаю))) |
|
|||
|
|||
![]()
а меня вот уже не один раз девушки спрашивали что бы я их насиловал......млин какой это прикол в сексе? мне не понять.....(md)
|
|||
|
|||
![]()
а при чем тут тема ролевые игры? или это связано с управлением сознания на гипноуровне ?? :-D :-D :-D
|