![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
местный абориген не тафтология!
абориген- кореной житель, а местный - просто который живет здесь ( как мы все). |
|
|||
|
|||
![]()
в этом только плюс русским женщинам: русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин? не думаю, что им в голову приходит ассоциация "легкая нажива". скорее наоборот - немку уболтать намного быстрее. наши же в основном что-то сначала требуют... :=)
|
|||
|
|||
![]()
и вообще-тавтология пишется через В.. ( если уж тут так придираются к словам )
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат я бы посмотрел на тебя, если бы на тебя в Москве сказали - абориген (H)
|
|||
|
|||
![]()
я бы посмеялся сильно, потому что я там не живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин?"
гы улыбнуло:-D Девушка, снимите розовые очки и возвращайтесь обратно (к нам) на грешную землю! пы сы: товарищи "русские мужчины", лучше не задумывайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
светлана, очнись.
|
|
|||
|
|||
![]()
без разницы, ты понимаешь о чём я ... позитивного в этом слове мало, в любой стране, даже в Австралии
|
|||
|
|||
![]()
Немцы рассматривают русских девушек как лёгкую наживу, так как большое их количество (я имею ввиду тех которые здесь находятся временно) мечтают остаться в германии, а для этого они готовы на очень многое
Так почемубы аборигенам не тусить в русских клубах и не снимать легко и непринуждённо русских девочек, у одной из 10 наверняка получится в последствие бракосочетание и как следствие немецкое гражданство. :-D
|
|||
|
|||
![]()
ничего не вижу негативного в этом слове..
в данном случае я его употребил для более живописного представления. |