![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Божежкимой, Ирочка, ну что вы всякую фигню слушаете?)
Тут на форумах такие суровые тётеньки обитают - попробуй подчини))) |
|
|||
|
|||
![]()
А, кстати, какое среднее мнение коренных немцев о российских женщинах? Думаю, что в группе большинство не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, а чего лезите, если тема не интересует?
Детка, я плохая, везде лезу:-D а отсутствие того, что вы так величественно величаете "аргументами", обьясняется скорее всего отсутствием глобальных претензий к мужскому началу вцелом:-$ люблю отшлёпать демагогов (возбзбзбзждает, знаете ли):-$:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
что вы, что вы, я очень даже богатая - у меня три сотни на сберкнижке! хотите, поделюсь?:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока мужики не дают они все сволочи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ETo moje mnenije! Ja ne proshu ego razdelat! Horosho, esi komu popadals drugije! ja za nih ochen rada! No moje obshee predstavlenije o nih ja uze viskazala!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja ochen ohotno obshajus s nemzami! Oni nas okruzajut povsudu! Konechno ja im doveraju bolshe, chem russkim i oni prijatnee mne chem russkije, no obshee predstavlenije o nih vse ze v sile! Pro sexsualnost eto eshe vopros? Sdes ochen mnogo golubih!
|
|
|||
|
|||
![]()
девчонки,а вам не всё равно кто он по национальности,лишь бы мужик был хороший....
|
|
|||
|
|||
![]()
u minya paka ne mug no parinj nemec!!on ochin xarowuj!!!i nikakoj rusak s nim ne sravnitsa!devywki,ne bojtes,i nidumayte,chto ani plaxie!vse naoborot!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ana,vam ploxa,da?kakoy pedik?kakoy klon!?ya virazila svae mnenie!!
|