![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а ещё у меня есть голова и я ею ем!
ага! вы в неё ещё и кофэ пьёте)))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Роман - не Ынтересно, а вы только начали подавать надежды и порох иссяк...
Генка как всегда зЫрит в корень! Всё с улыбкой и главное не забыть извиниться чтоб ещё обиднее было ;-) * Виктория прикол в тему :-D * ща отрою темку "маленькому серёженьке сделали лоботомию но не хватает денег на реабилитационное лечение в германии, помогите кто сколько может, отправьте этот пост семи друзьям и вам будет счастье", со своим счётом конечно и уеду в рай отдыхать.
|
|||
|
|||
![]()
я Вам громко улыбаюсь : серёженьке сделали лоботомию и продали от туда всё не нужное, но всё ещё не хватает денег на реабилитационное лечение...
может быть в другой теме Вам помогут порошками и надеждами? (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
"маленькому серёженьке сделали лоботомию но не хватает денег
можно стебанутся над "гламуром" и "креативом", а вот над людским горем как-то не очень..... |
|
|||
|
|||
![]()
пардон, СТЕБАНУТьСЯ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
так, ша! футбол скоро надо пойти фирменный Beamer и колонки настроить, жаль на работе тольо безалькогольное можно.
ушёл на базу, переучёт! всем у кого шеф не такой продвинутый и заставляет работать моё искреннее сочувствие. кстати наш коллега англичанин сказал что Public Viewing в Англии используется только в смысле "прощание с покойным у открытого гроба". так-что я у гроба.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга , можно узнать почему у Вас профиль закрытый ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Списибо , а то чувствовать себя "чёрным рыцарем" или точнее рыцарем в "чёрном списке" даже когда иронию понимают с первого поста как-то всё-таки не ловко ...
|
|
|||
|
|||
![]()
СПИСОК ГРУПП ГЕРМАНИИ - многие группы присутствуют здесь.
* Munich Insider из моих самая мирная , наверно из-за активности в реальных втречах :-)