![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Один мой друг пошутил.
Женшина за рулём,всё равно,что обезьяна с гранатой. Простите милые жншены.Это не так.
|
|||
|
|||
![]()
сегодня видела машину с "туфелькой", подумалось-соотечественница
присмотрелась- а там обезьяна с гранатой внутри!!! |
|
|||
|
|||
![]()
обезьяна с гранатой-гиббон с пистолетом.. какая в принципе разница... тем, кто мыслит стереотипами, это чести не прибавляет *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хуже женшин водят машину пьяные мужчины.
|
|||
|
|||
![]()
у всех нас есть стереотипы, которые пришли к нам не просто сами по себе..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах бедные девчёнки за рулём.
Развозят нас,когда мы много пьём. И в небе светит яркая Звезда. Такая вот прекрасная езда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ле.Ви.
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, женщина за рулем - это нормальное явление! Касательно качества езды - так я мужиков знаю, которые ездить не умеют, хотя думают, что *Шумахеры. Клинические случаи бывают у всех (это я имею ввиду, когда непонятно, как права получил(а) ).
Хуже всех - дедушки, которые по 30-40 лет за рулем. Ездят как Шумахеры, только на знаки и остальных внимания не обращают. *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Не имеет значения мужчина или женщина за рулем, главное, чтобы за рулем был адекватный человек, и умел водить так, чтобы не мешать другим и тем более не создавать аварийных ситуаций...
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Ле.Ви.
Витя... меня ниразу в жизни не везла девушка-женщина-дама домой или ещё куда-либо в отрубях. Либо я это делал сам до поры-до времени, либо я ехал на ком-то, но этот "кто-то был либо такси бесплатно либо просто бесплатно". Так на самом деле тоже бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |