![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что не профессия, а образование на личность влияет. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На личность влияет ещё и ваше окружение, а это в свою очередь зависит от рода деятельности, тоесть и от профессии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверно вы правы Екатерина. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно. Это ведь наш социальный статус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю профессия влияет ,когда я работала автослесареми водителем * я стала *жестче, а после *перешла в офис *как то в кругу инженеров , экспатов, переводчиков я изменилась *.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня очень важно не только дома быть любящей мамой и хозяюшкой,а ещё и рабочее место иметь,где тебя уважают и ценят, мне это придало уверенности в себе,общение с людьми обогащает.Просто чувствую себя полноценнее.Когда дети были маленькие,думала ,что с ума сойду от одной и той же работы каждый день,как белка в колесе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью с вами согласна,Галина . Среди знакомых и родственников много приехавших с высшим образованием;люди *с опытом работы,но ,к сожалению, с недостаточным знанием языка. Думаю ,что было бы выгоднее поддержать уже выученных людей ,пару лет,на специальных курсах,специалицированных для той или иной профессии,параллельно с практикой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой целеустремлённый человек может от пуцфрау до кауффрау подняться .Не всем дано сидеть в бюро,и помирать от скуки.Кто целеустремлённый и ищет работу могу помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по образованию бухгалтер.Начинала здесь работать в Макдональдсе.Ужасная работа.Там я бы не смогла сделать карьеры.Мне прям бежать хотелось от туда.И на 4асы постоянно смотрела.Мне кажется это из за коллектива *было.Не выносимые взаимоотношения там были.Ну ничего плохой опыт,это тоже опыт.Я ниочем не жалею!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, хотела бы возразить, что Putzfrau низшая ступень. Я считаю низшей ступенью пойти куда-нибудь в публичный дом работать. Но у всех, конечно, ценности разные...Я выучилась здесь на Einzelhandelskauffrau, закончила с лучшими результатами в нашей группе, потом дети и работу сильно не приходилось выбирать. Пошла так же как и Светлана работать в Макдональдс. У меня отличный коллектив, сразу приняли хорошо. Я сейчас там уже 2 года и недавно меня повысили. Стала ассистентом менеджера. Каждый день с радостью хожу на работу, потому что знаю что там меня ценят и любят.
|