Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 04:43
Guest
Guest

Я думаю что не профессия, а образование на личность влияет. :-D
Старый 02.11.2008, 05:30
екатерина экёмич
Guest

На личность влияет ещё и ваше окружение, а это в свою очередь зависит от рода деятельности, тоесть и от профессии.
Старый 02.11.2008, 06:25
Guest
Guest

Да, наверно вы правы Екатерина. (F)
Старый 05.11.2008, 22:34
Irina Giovgi
Guest

Безусловно. Это ведь наш социальный статус.
Старый 14.11.2008, 04:53
Альфия Хаэктдин
Guest

Я тоже думаю профессия влияет ,когда я работала автослесареми водителем * я стала *жестче, а после *перешла в офис *как то в кругу инженеров , экспатов, переводчиков я изменилась *.....
Старый 30.11.2008, 08:32
Guest

Для меня очень важно не только дома быть любящей мамой и хозяюшкой,а ещё и рабочее место иметь,где тебя уважают и ценят, мне это придало уверенности в себе,общение с людьми обогащает.Просто чувствую себя полноценнее.Когда дети были маленькие,думала ,что с ума сойду от одной и той же работы каждый день,как белка в колесе.
Старый 01.12.2008, 01:50
Guest

Полностью с вами согласна,Галина . Среди знакомых и родственников много приехавших с высшим образованием;люди *с опытом работы,но ,к сожалению, с недостаточным знанием языка. Думаю ,что было бы выгоднее поддержать уже выученных людей ,пару лет,на специальных курсах,специалицированных для той или иной профессии,параллельно с практикой .
Старый 02.12.2008, 01:13
Лида Миммэ
Guest

Любой целеустремлённый человек может от пуцфрау до кауффрау подняться .Не всем дано сидеть в бюро,и помирать от скуки.Кто целеустремлённый и ищет работу могу помочь.
Старый 02.12.2008, 01:20
Светлaна Синяэ
Guest

Я по образованию бухгалтер.Начинала здесь работать в Макдональдсе.Ужасная работа.Там я бы не смогла сделать карьеры.Мне прям бежать хотелось от туда.И на 4асы постоянно смотрела.Мне кажется это из за коллектива *было.Не выносимые взаимоотношения там были.Ну ничего плохой опыт,это тоже опыт.Я ниочем не жалею!
Старый 02.12.2008, 01:58
Вагнер
Guest

Галина, хотела бы возразить, что Putzfrau низшая ступень. Я считаю низшей ступенью пойти куда-нибудь в публичный дом работать. Но у всех, конечно, ценности разные...Я выучилась здесь на Einzelhandelskauffrau, закончила с лучшими результатами в нашей группе, потом дети и работу сильно не приходилось выбирать. Пошла так же как и Светлана работать в Макдональдс. У меня отличный коллектив, сразу приняли хорошо. Я сейчас там уже 2 года и недавно меня повысили. Стала ассистентом менеджера. Каждый день с радостью хожу на работу, потому что знаю что там меня ценят и любят.
Ответ