![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
прострел прошел!!!
пластыри греющие . вакцина что надо Всем удачной рабочей недели!
|
||||
|
||||
![]()
можно ли вырастить дома маки???
|
||||
|
||||
![]()
милые, всем спасибо! Права получены!!
|
||||
|
||||
![]()
милые, всем спасибо! Права получены!!
Навеяло... Помнятся слова одного инструктора по автошколе в Питере: "ПРАВА вы получили, как токо родились!" (H) Так что поздравляю с получением водительского удостоверения! (Y) Мужики, АТАС! Одной женщиной на дороге стало больше! :-S :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ренат,
спасибо ![]() Последние5 км мне пришлось ехать за машиной на обучении посему понимаю о чем ты и буду стараться! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
snegyrka zavtra pjet?
|
||||
|
||||
![]()
Пятничное, в порядке флуда, из разговора с тетей-рекламщицей:
- Мы создали женский журнал, "Катюша". - Прекрасно. - Знаете такой? - Нет, не знаю. Я необразованная. - Мы хотим вам предложить разместить у нас рекламу. - Какая аудитория у вашего журнала? - Мы ориентируемся как на деловых женщин, так и на домохозяек. - Это понятно. Какой процент деловых женщин и какой - домохозяек? - Я же говорю, у нас много и тех, и других. И этот процент постоянно растет. - Какой из этих процентов? Деловых женщин или домохозяек? - И тот, и другой. У нас лицо каждого номера на обложке журнала - деловая женщина. Мы не пишем про клуш, которые дома сидят. А вот и сам журнал, лицо каждого номера на обложке которого - деловая женщина: ***********.katjuscha-magazin.de
|
||||
|
||||
![]()
(fr) Предлагаю сегодня всем увидеться там где открывается летняя терасса :-D (H) Бис данн :-D
|
||||
|
||||
![]()
да! Снегурка завтра отрывается по полной!
Да, модераторство отметим на первой встрече группы ![]() Чуть-чуть еще подниметься активность и будем активничать в реале ![]() Виталя, тогдадо вечера!
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы не так важны, позитивные юзеры (Y)
Колю я что-то пока только вообще не вижу Коля, ау ??? (dt) Восресение - убитый день, да?