![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
эээ.
Ты в меня настолько не веришь? Эх ты... А еще и на подарки спекулируешь...(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с новым 2009 с половиной годом! Желаю в две тысячи девятом с половиной году в две тысячи с половиной раз больше счастья и других благ, чем пожелала бы в 2009-м.
Анатомический конкурс - это было прекрасно! Особенно вынос моска типичного немца. А вот непрочитанное (и ненаписанное) чужое письмо Плохой Девочке: "Здравствуй, милая Плохая Девочка! Ты давно не писала мне, но я догадываюсь, с каким нетерпением ты меня ждешь. Тебе не придется терпеть до сентября. Я тоже очень по тебе соскучился и приду к тебе на два месяца раньше. Мы увидимся уже в начале июля! Цалую. Твой Дед Лайн" Кстати, летом обычно приходит не Dead Moroz, а Дед Теплыш ![]() А так было прикольно, жаль, что "антигламурная" часть началась только к последнему метро.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично было!!! :-D (H) (Y) Спасиб. Денис отличная обстановка была, полная дискотека была только русскоязычного народу :-D (Y) Да и так хорошая отмасфера и мызыка! thanks!
Настя больое спасбкО и тебе, в Калинке в 4 утра было битком и очень хорошая отмасфера царила, и тоже только русскоязычное общество (fr) :-D Общий Етог выходных : Зачет (fr) (Y) Насте и Денису большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Виталя, доброе утро!!
Тогда ![]() Бонус! Следующий Антиглам в Калинке ![]() 4.7 В этот раз с эстремальным баром DJ D'Lar & ElectroGrib 8.8 мы опять в брикхаусе ![]() Оставайтесь на позитиве!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе доброе Насть :-D :-D :-D :-D (fr)
С эКстремальным баром я так понимаю? А что в нем такого будет? Чем обычный от экстремального отличается? Подходишь на бар заказать чего. а там Диана с Оксаной крутят жанглируют бутылками водку призентируют набрав граммов 120 в рот и выпуститв пламя над головами удивленых отдыхающих? :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
следите за рекламой
![]()
|
||||
|
||||
![]()