![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рисовать не умею:-( и ваще я еще не определилась сколько и чего мне надо для счастья, мешок пряников и марципанов- точно не то. Я когда определюсь, то составлю список, закуплю и стану счастливой(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне легче,из магазинных сладостей мало чего привлекает .И марципан ненавижу .И все,что сахарной глазурью полито и песком посыпано и большей частью из него состоит,а также сливочные и масляные крема имеют отталкивающее действие.
Spеkulatius Tiramisu делаю иногда на праздники.Люблю такие вещи как творожные запеканки,блинчики, Kaiserschmarrn. От сладкого намного легче себя отучить чем,например,от пива.Если кушать,то только самое лучшее (как и все остальное впрочем) .Самому делать исключительно по праздникам,а если покупать- в неприлично дорогих и довольно далеко от дома находящихся кондитерских.Позволять себе редко и сознательно наслаждаться. |
|
|||
|
|||
![]()
И марципан ненавижу .И все,что сахарной глазурью полито и пескомпосыпано и большей частью из него состоит,а также сливочные и масляныекрема имеют отталкивающее действие.
Везет:-( Но меня последнее время тоже не привлекают сладкие отделы в супермаркетах, хочется только ирисок всяких и дюшесов...вообще питаюсь в русских магазинах и плевала я на их марципаны(sr) |
|
||||
|
||||
![]()
От сладкого намного легче себя отучить чем,например,от пива.
Ага, плюс один. Или чем от соленого. У нас в качестве сладкого сейчас - печеные мускатные тыквы да израильские финики. Вкусссно!
|
|||
|
|||
![]()
что бы народ отвлечь от кризиса:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
поподробнее пожалуйста про мускатные дыни?
|
|||
|
|||
![]()
тыквы, настя, тыквы))) посыпаеш мускатом и запекаешь как обычно я так думаю..
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() из тыквы только карету для золошки делать ну или супы кремовые как из тыквы сделать лебкухен-шоколадо-марципанновый заменитель???
|
||||
|
||||
![]()
moi kolega delaet ochen vkusnie pirogi
|
|||
|
|||
![]()
Лина, а как вы делаете марципановую картошку?(ch)
|