![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
spasibo bolshoe za info ,Inna;-)(v)
:-D(F) objazatelno pojdu zacenit(ch)(pl)(L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Иду завтра вечером тестировать борщ!
Ибо выходной!
|
|||
|
|||
![]()
Ristorante La Famiglia
Tal 41 am Isartor 80331 Munchen дороговато, но все очень вкусно и обслужевание хорошое. стейк(Y)и оправдывает свою цену (22,-) |
|
||||
|
||||
![]()
Затестировали шашлык и борщ! Рекомендую.Так чтобы карсиво посидеть, не то место, но еда супер!
|
|||
|
|||
![]()
China Restaurant Global-Wok * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Garching-Hochbruck, Schleissheimer Str. 106, 85748 Garching bei Munchen
* * * * * * * * * * * *Telefon: 089-24294706 |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная инфа!!!! Все собираюсь какнебудь суши попробывать но уже очень долгое время все не как (fr) (Y) Пасиб. девчат!
|
||||
|
||||
![]()
Sushi Sano
Не All you can eat, кажется, и неуютно довольно, но очень хорошее соотношение цены и качества. Явный минус - вечером выходного дня там не сядешь. Греческий ресторанчик - Irodion недалеко от нас, Friedenheimer Str. 137. Прекрасное место для тех, кто живет в районе Laim-Westend, я считаю. Давно хотела сходить в веганский ресторан недалеко от Sparkassenstra?e, да все не с кем. Кто-нибудь там был?
|
||||
|
||||
![]()
Отличная инфа!!!! Все собираюсь какнебудь суши попробывать но уже очень долгое время все не как (fr) (Y) Пасиб. девчат!
Сделать суши на следующую Волейбол-гриль-гитарен пати?
|
|||
|
|||
![]()
toljko prishla is sushi-soul, klenzestr. 70:-))
ochenj vkusno i dushevno:-)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да было бы прикольно, а кто только будет готовить суши? (dt) Хорошо когда есть выбор, но теперь есть болие пяти предложений о суши, и опять не дойду наверное не могу теперь решится куда пойти :-( Сори, если засоряю тему.