![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, рано пришла или рано ушла, поэтому атмосферой совершенно не прониклась. Была тоже в первый раз.
Но место прекраснейшее, жаль, что курят в помещении. Очень красивый свет был, и симпатичных девушек много. А Диане еще раз спасибо за коктейль! Сделать вкусный мохито без алкоголя и без сахара - это уже верх мастерства!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, мы правда старались и нам действительно очень приятно, что вам понравилось! ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, ты реально рано ушла -- у нас был эстонский новый год, поэтому колбаса началась позже, чем это обычно принято ;_)
|
|
||||
|
||||
![]()
Romanoff вчера колбасил не на шутку, было невозможно устоять на рабочем месте, ик утру адреналин взял всё-таки своё.
Лина, рада, что угадала твой вкус!(D) Приятно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, Боря, с наступившим эстооонскииим ооочееень мееедлееенныыым Новыыым гооодом!
А что, еще и колбаса была? Я видела только мороженое! (ic) Кстати, музыка тоже была вполне себе, кроме русской. Под русскую совсем не танцевалось. Я б осталась еще колбаситься, но хотелось еще и утром пораньше вылезти на улицу, последние летние дни все-таки.
|
|||
|
|||
![]()
Первые фотографии появились на сайте ***.subbota.de
Вторые (и третьи!) фотографии от мастера объектива Лёши Гинеса появятся завтра, там же ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть немного критики по субботе - музыка отстойнейшая - просто не прошлогодняя даже а 5-ти летней давности. Я понимаю, пипл хавает, но на первой-второй субботе музыка была лучше, а сейчас бесконечная Света, Юрий Антонов и прочий триппер. Попросил Винтаж - диджей обещал но не поставил - хотя это в том же репертуаре. Короче пора его менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще - дозаторы в баре так и не появились. Мне конечно все равно, но девочек жалко.
Больше претензий нет, покер удался отлично, народ тоже хороший был. |
|
|||
|
|||
![]()
нея. меня даже 400 грамм виски не смутили, которые я в себя влил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша, по поводу музыки -- есть такая отличная фраза -- я не могу вам предложить формулу успеха, но могу предложить формулу неуспеха -- попробуйте угодить всем.
То, что до 5 утра на танцполе было столько народа, танцуюшего нон-стоп, мне кажется, говорит о том, что кому-то музыка всё-таки нравилась ;_) И вообще -- лето же, я знаю твой музыкальный вкус, но можно же иногда и расслабиться ;_) А насчёт дозаторов -- вы меня улыбаете. Коктейли у нас вкусные, где-то есть лучше? Или нужны шашечки, а не доехать? ;_) Ну а если по делу -- зайди в Калинку на верхний бар, в бары при хороших отелях, в куче понтовых мюнхенских клубов -- там нигде нет дозаторов ;_) |