![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На теплоходе музыка играет
А я одна стою на берегу Машу рукой, а сердце замирает И ничего поделать не могу (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
На теплоходе музыка играет
А я одна стою на берегу Машу рукой, а сердце замирает И ничего поделать не могу (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте восклицатъ, друг другом восхищатъся,
Высокопарных слов не стоит опасатъся, Давайте говоритъ друг другу комплементы, Ведъ это все любви прекраснхе моменты. * * * * * * * * * * * * *(Булат Окуджава) |
|
|||
|
|||
![]()
Место встреч - Прага. Пенсион Эдвин. Дорогие соседи! Наше скромное заведение, пенсион Эдвин (***.edvin.org), накопило интересный опыт - проводить у себя встречи земляков. К нам приезжают немцы( парковка бесплатная), проживающие в Мюнхене, Франкфурте, Нюрнберге и др. городах Германии, чтобы повидаться со своими друзьями -- немцами из бывшего Советского Союза. Как свидетель, не кривя душой, могу сказать: это незабываемые встречи! *Русская водка, чешское (B) пиво, международная кухня, *приятные воспоминания, ностальгическое КАРАОКЕ - потрясающая атмосфера! Наши двери всегда для Вас открыты. Для Одноклассников - скидки!
|
|
|||
|
|||
![]()
раз- дощечка, два- дощечка- будет лесенка. раз- словечко, два словечко- будет песенка
|