![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Экшен - он особо не возможен в виртуале! Вот если бы некоторые участники были более активнее в реале, то и вопросов бы не было. И было бы что обсуждать.
Многие с удовольствием приходят на Волейбол и грили, на Piroschki-Party, на Blade Night. Кто заинтересован, тот и получает!
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стал сравнивать группы вообще, а остановился на том что действительно в реале маловато народ встречается, но как мне кажется мы тут друг друга мало знаем, мало виртуально общаемся, отсюда и боязнь или нежелание многих выдвишаться на реальные втсречи мероприятия.....
так что без виртуального общения, ценность группы теряется ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Скажем так - цель группы Пирожки Мюнхена - информировать людей о культурных мероприятиях, а также других интересных встречах, концертах, театрах и других полезных для мозга или тела альтернатив.
Группа Мюнхен, на мой взгляд - более общая группа, можно ещё её назвать общий ковш, куда сливается вся информация или ещё можно назвать Купи-Продай - группа очень важная и нужная, особенно для тех кто недавно в Мюнхене. Группа Мухино - на мой взгляд копия группы Мюнхен с целью продвигать дискотеки Калинка, Суббота и АнтиГлам - цель соответственно на лицо. Ну и что ещё можно сказать - людей много и все разные, вот каждый и выбирает что ему по душе и по уровню.
|
|||
|
|||
![]()
Мишка не удержался и дал оценочную характеристику основным мюнхенским группам.
Просто оставаясь на уровне информировать о мероприятиях, группа пирожки мюнхена рискует стать рекламной площадкой, куда зашёл прочёл и ушёл ИМХО. Всё же общения в группе маловато как мне кажется |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в принципе, наверное маловато. Но я, все-равно, в первую очередь, за живое общение. Вчера, к примеру, я не мог пойти на Blade Night, но мне за час перед мероприятием позвонило человек 5-6, собиравшихся туда.
|
|||
|
|||
![]()
ну народу собиралось не мало, те кто такие мероприятия посещают, и на форумах темы были и по мобильным договаривались. Так и получается что в реале общаются ТОЛЬКО те кто друг джруга знают уже давно, а в начале темы подчеркнул гже те люди которые сами подают заявку в группу, а в общении мы изх не видим, новых лиц.
Удивляет что люди действительно регистрируются дабы пользоваться собирательной инфой |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так пусть собирают, мне не жалко!
|
|||
|
|||
![]()
вот сейчас подтвердил очередной запрос в группу, жалко нельзя в этот момент писать сообщение.
А то выдавал бы что то типа того. "Регистрация временаая разрешена, продляется согласно активности на форуме группы" щутка конечно |
|
|||
|
|||
![]()
решил не открывать новой темы, а тут немножко статистики выложить.
Группа "Пирожки Мюнхена" участников - 1632 тем на форуме - 236 из них созданы модераторами - 104 + 17 Коля Семёнов он кажется был модератором всего людей сделавших хоть один пост - 78 по одному посту - 51 человек пять и более постов - 12 человек, из них минимум двое уже не участники группы Про то какое колличество тем из 236 рекламного характера, типа приходите ко мне......молчу, переходим к посут выше про то какой должна быть эта группа |
|
|||
|
|||
![]()
Ольге Бойко отдельное спасибо, за тему про игру "dozzzor"
что из этого получилось мы все знаем :-D (Y) (*) |