![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
будем надеяться, что окружающие отзовутся на эту беду... в настоящее время самая большая помощь в том, чтобы найти человека с подходящей типизацией... я очень надеюсь, что многие сдадут кровь на проверку...
|
|||
|
|||
![]()
Viktor, ich mochte Dir Mut machen! ich bin dabei, die Typisierung fur mich zu organisieren und meine Freunde auch!
Dir und Deiner Tochter, Deiner ganzen Familie, viel Kraft!
|
|||
|
|||
![]()
Какие шаги конкретно надо предпринять, куда пойти, что сказать для эффективной помощи девочке? Какая типизация требуется? Может быть наши соотечественники уже знают, какой у них тип крови...
Хотелось бы помочь делом, но нужны чёткие рекомендации, как это нужно сделать (пошагово). И конечно, желаю этой семье обретения радости, здоровья дочке, терпения родителям и искренней, доброй помощи наших людей!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, спасибо за интерес и за то, что Вы отозвались на эту беду! всё это можно, конечно, спросить и у Виктора, если перейти по указанной им ссылке в этой теме Hilfe fur Rita.
Но и я могу дать эти пошаговые рекомендации. Если кого-нибудь интересует, напишите мне в личку адрес Вашей электронной почты, и я отправлю Вам перечень занимающихся типизацией организаций, которые скажут Вам, как Вам действовать. В пример могу только рассказать, как начала я. Из этих названных в перечне городов самый близкий от меня город - Потсдам. Я позвонила туда и мне сказали, что в моём городе, где я живу, есть два врача, располагающих необходимым для этого материалом и действующих от имени этой организации. Одному из этих двух врачей я позвонила, мне сказали, придти во вторник утром. Возьмут 9 мл крови, всего ничего, и проведут эту типизацию. Затем данные попадают в Datenbank, оттуда будет сообщение, если типизация совпадёт с данными Риты. Конкретно Вы можете позвонить в выбранную Вами организацию и сказать: "Ich mochte mich typisieren lassen". Всё начинается с этого.
|
|||
|
|||
![]()
Если ещё есть какие-либо вопросы, спрашивайте, хоть здесь, хоть в личку, я всегда отвечу.
|
|||
|
|||
![]()
организована группа: Лейкоз! СПАСТИ ЖИЗНЬ!
там Вы можете увидеть фотографию Риты и получить ещё больше информации
|
|||
|
|||
![]()
«Hациональность» стволовых клеток
Cпасти жизнь нашей русской немке может только донор из русских немцев/немок! Для донора - немного крови из вены, для Риты - ее спасение! Жизненно важно срочно найти подходящего донора стволовых клеток для Риты, 25-летней *студентки медицины из Кёльна. Рита страдает от острого лейкоза (рака крови), излечить который можно только с помощью новых здоровых стволовых клеток. Высокая вероятность нахождения в рамках этнической группы подходящего донора доказана опытом врачей во всем мире. К примеру, вероятность того, что донор немецкого происхождения подойдет для азиатов и наоборот является довольно низким. Поиски во всемирном банке зарегистрированных доноров оказались безуспешными. Теперь все зависит от нас. *Каждый прошедший типирование может в любой момент спасти без риска для своего здоровья жизнь членам этнической группы русских немцев. Сегодня зависит жизнь Риты от вашего участия. Типирование стволовых клеток в Германии проводится в любом центре переливания крови. Центр доноров костного мозга совместно с Кёльнским университетом и с участием многочисленных предприятий, сообществ и жителей Кёльна для Риты и многих других планируют 30 марта 2011 *акцию по типированию потенциальных доноров стволовых клеток в Кёльне. ПРИХОДИТЕ. ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ от 18 до 55 лет. Место и время проведения будет сообщено дополнительно: ***.dkms.de ***.hilfefurrita.de
|
|||
|
|||
![]()
Habe heute mein Blut zur Typisierung abgegeben und eigenhandig eingeschickt.... *nun ist Warten angesagt...
Сдала сегодня свою кровь на типирование... будем надеяться...
|
|||
|
|||
![]()
Разместила (скопировала) всё Олино сообщение о "Национальности стволовых клеток" на конференции "DIE GESCHICHTE DER WOLGADEUTSCHEN".
Очень надеюсь, что "сработает".
|
|||
|
|||
![]()
Танечка, спасибо большое! сообщение о "стволовых клетках" не моё - это Ирина Шарф поместила, я только поубирала все ненужные иероглифы от копирования, чтобы читалось легче... потому получилось под моим именем... Ирина Шарф и группу создала "Лейкоз! спасти жизнь!"
да, будем надеяться, что "сработает"... я сегодня сдала кровь - но я одна из многих... а ищем мы здесь, как иголку в стогу сена... дай Бог...