Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 04:41
Shaman
Guest

Если мне память не извеняет, то это готский переводчик Библии.
Старый 12.01.2010, 22:55
satir
Guest

Александр Гаврюшкин –
Мы в этой жизни только гости,
Небесный здесь проходим тест.
Смиренно, без обид и злости,
Должны нести свой тяжкий крест.
А, тяжек он у всех, поверьте!
Счастливых абсолютно нет.
Лекарства нет, увы, от смерти,
И деньги не спасут от бед.
Страдают и богач и нищий,
И умница и идиот,
Кто без любви, а кто без пищи.
Нет человека без забот.
Мы в этой жизни только гости,
Плоха она, иль хороша.
В земле сырой гниют лишь кости,
Но будет вечно жить душа.
Мы в этой жизни лишь на время,
Проходим здесь небесный тест.
Лишь Божий суд с нас снимет бремя,
Лишь он с нас снимет тяжкий крест.
Старый 22.02.2010, 00:20
satir
Guest

Посты в христианстве-одна из форм или средств телесной и духовнойжизни. Физиологичное соблюдение постов полезно для тела и души.Необязателен к соблюдению у протестантов. При некоторых заболеванияхнекоторые формы соблюдения постов небезопасно. Мне думается, каждыйдолжен решать этот вопрос индивидуально и неплохо посоветоваться сосвоим врачём. Как Вы думаете ?
Старый 26.03.2010, 19:26
satir
Guest

Приближается ПАСХА. Возрождение, воскресение,приход Мессии, надежда на прощение грехов Богом проходит через вероисповедания всех "книжных религий мира "- имеющих в основе священное писание. В христианстве сейчас пассионное время ( время испытаний, страданий спасителя Иисуса Христа). В его начале проводятся различные мероприятия:слёт ведьм, карнавалы,фестивали языческого обряда. С совершением подвига нашего спасителя, искуплением им наших грехов своей кровью на кресте, его воскресением у христиан появляется возможность перехода в вечную жизнь совместно с Богом, Иисусом Христом и Святым Духом. Этот дар нам несёт сын Бога. И в этот праздник мы говорим друг другу: Христос Воскрес, Воистину воскрес.Jesus Cristus ist Auferstanden, Jesus Cristus ist wirklich Auferstanden. Как Вы встречаете ПАСХУ?
Старый 29.03.2010, 03:10
Semionych Semionych вне форума

Ибо Пасха наша,Христос,заклан за нас.1Кор.гл 5 ст7.
Старый 02.04.2010, 06:05
Extra Extra вне форума

В 2010 году православные, лютеране и католики будут отмечать Пасху одновременно - 4 апреля
Старый 04.04.2010, 04:32
Mama Mia
Guest

********priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha14.html
ЗАЙДИ И ПОСЛУШАЙ.
Старый 07.04.2010, 21:55
satir
Guest

Христос Воскрес! - Воистину Воскрес! Der Herr ist Auferstanden! - Wahrhaftig Auferstanden!
Старый 10.04.2010, 00:17
satir
Guest

По поводу нарушений морали священнослужителями: Андрей из С-Пб (smi.marketgid.com) пишет: Богу нужна вера в Него, а не вера во всякие кости (мощи), ... в Библии .. "Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи" и далее "Не создавайте изображения и не служи им". Поэтому настоящим христианам противны все эти "перевороты христианского мира"... Потому что христианин это не тот кто верит в Бога и ставит свечки в храме и идет дальше творить грех дальше... Так вот христиане это те, кто пойдут за Христом до конца, даже если весь мир будет против них и те кто ЖИВЕТ по Его заповедям.. Так что всякие педофилы и еже с ними хоть сколько будут называть себя христианами на суду им Бог скажет "Я никогда не знал вас, пойдите от Меня прочь в тьму внешнюю" и вообще смешно, что за этих людей кто-то извиняется.
Старый 14.04.2010, 01:44
satir
Guest

Молитва для моих друзей.
Прошу Тебя , Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно,- не покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом,- не лишай его памяти. Не знаю- верит ли в Тебя
Читающий сейчас это Милостливый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание
Ответ