![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Можно спросить?Почему опять убрали фотографиi мои (дигиталькамера и мобильный) из альбома Домашняя техника?*-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Tat 4itaite novosti *u vas nebilo zeni
|
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз цены стояли,везде!
Во второй раз наверно забыла!(F) |
|
|||
|
|||
![]()
u was nebila familii
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) Спасибо администраторам,за прелестную группу(F) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! хотела бы узнать почему удалили мои фотографии из темы Игры для PC? я живу в Германии, и уже многое чего купила в этой группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники нашей группы,в группе произошли изменения,мы удаляем *всех продавцов которые обозначали себя только именем или буквами т.к нам поступают жалобы от участников группы. Открытые новые альбомы личные базарчики , будут удалены без предупреждения! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ....Фотографии без цен и размеров,будут удалены без предупреждени...объявления связанные с сетевым маркетингом будут удалены! просьбабольше не давать подобных объявлений и не выставлять фото такойпродукции!! СООБЩЕНИЯ *конкурирующего характера будут незамедлительноудаляться из группы тоже !! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND). |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники нашей группы,в групп мы хотим произвести изменения удалить фотографии высовленые до начало 01.01.2010 т.к многие товары уже давно проданы , а фото ещё стоят без коментариев. Хотелось бы узнат ваше мнение по этому поводу. С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, все!!! Я новичок, просмотрела все , что продается, прочитала правила. А что теперь никому нельзя создавать темы? Я занимаюсь бисероплетением,подобных тем не нашла.Хотела выставить мои изделия,теперь не знаю как быть?Напишите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы я все альбомы просмотрела, но не нашла альбом с одеждой для девочек размер 80-98, хотелось бы кое-что вставить.
|