![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпробуйте, откушайте
Вы хлебушка печеного. Да маменьку послушайте С речами заученными. Как в сказочке пророчится, Совета да любови вам. Да пожелать вам хочется Гуляния веселого.К поздравлениям готовы? Ну тогда послушайте. А пока их произносим, Хлебушек покушайте. Рады мы за вас безмерно, Наши новобрачные. Будьте вы для всех примером И в веселье, и в удаче. Поздравить я хочу вас с сочетанием. Теперь вы стали мужем и женою. Приложены немалые старания. Зато и пир, как говорят, горою. Живите мирно и всегда в согласии. Не обижайтесь друг на друга часто. Не растеряйте счастья понапрасну, Ведь ваша жизнь лишь только в вашей власти |
|
|||
|
|||
![]()
Друг друга вы найти сумели,
Шепнуло сердце сердцу "ДА", Две половинки стали целым- Теперь вы вместе навсегда! Согласья,нежности,заботы, Улыбок,ласки,светлых дней! Пусть ваше чувство через годы Все ярче будет и сильней! |
|
|||
|
|||
![]()
моим детям, катеньке и олегу посвящается
и вот стоишь,ты у порога,беспечной юности своей пусть *впереди *сияет * светлая *дорога теперь, ты * стала юнною * *женой. сейчас, *ты *будешь *многому * учиться с тобою *верный *и *надёжный *муж тебе *всё *это *будет *сниться, когда * оглянешься *,годы *не вернуть. как *быстро *улетели *годы *детства, росла *ты, *как *цветочек *луговой досталась *доброта *тебе *в *наследство, ты *будешь *очень *нежною *женой. я *отпускаю, цветик *свой, *любя в *такие *крепкие , мужские *руки, любить *он *будет *лишь *тебя в *минуты *радости ,разлуки. |
|
|||
|
|||
![]()
теперь *детей *счёт *изменился
их *стало *больше *спору *нет, зятёк ты, в нашу жизнь, давно уж влился а это,знай на * много * лет. ты наш *любимый, *дорогой мы любим, *все * тебя * душой, храни *любовь, ты муж её желанный дари *цветы, *лишь *катеньке *одной! |
|
|||
|
|||
![]()
МОЙ НАКАЗ ДОЧЕРИ.
Будь счастливой, наша доченька, будь. Новой жизни начинается путь. Ты пойдёшь теперь дорогой иной: Стала, девочка моя, ты - женой. Я лелеяла тебя, берегла, Чтоб не ведала ни горя, ни зла. К Алтарю тебя подводит отец. Вот и встала, детка, ты под венец. Я даю тебе, родная, наказ: Будь счастливой ты всегда, как сейчас. Распахнула для любви настежь дверь Ты - судьбы своей хозяйка теперь. Береги ты свой домашний очаг, Чтоб огонь любви вовек не иссяк. Зажигай лампаду счастья смелей, - Подливать не забывайте елей. Знаешь, ангел, как любима ты мной. - Будь теперь достойной, дочка, женой. Добивался муж тебя много лет. Будьте счастливы! Любовь, да совет! (МОЁ) |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть всяк из вас той клятвы не нарушит,
Что обручальных помнят два кольца, Пусть неразрывны станут ваши души И в лад стучат счастливые сердца! Да будут ваши дни благословенны, Чтоб счастье крепко строить, а не "красть'', И помыслы чисты и откровенны: Сойтись - навек, а уж любить - так всласть! Сердечных уз приветствуя скрепленье, Найти ль короче и весомей слов: "Родительское вам благословенье На жизнь на всю - совет вам да любовь!''. |
|
|||
|
|||
![]()
На вас венчальные наряды,
В разгаре наш веселый пир. Соблюдены статьи, обряды, Любовь, совет вам, вечный мир! |
|
||||
|
||||
![]()
ВАШ ЮБИЛЕЙ-СОВСЕМ НЕМНОГО,
НО ГОДЫ ПРОЖИТЫ НЕ ЗРЯ. БОЛЬШАЯ ПРОЙДЕНА ДОРОГА, БОЛЬШИЕ СДЕЛАНЫ ДЕЛА. ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ТАКОЙ: ЧТОБ ГОДЫ ШЛИ,А ВЫ ИХ НЕ СЧИТАЛИ ВОВЕК НЕ СТАРИЛИСЬ ДУШОЙ И НИКОГДА БЫ ГОРЬКО НЕ ВЗДЫХАЛИ!
Музыкальная группа „HARRY“ Проводит свадьбы, юбилеи, дни рождения и.т.д. Огромный репертуар музыки всех стилей и направлений... до современных хитов который постоянно обновляется. Профессиональное световое и лазерное шоу, а так же развлекательные игры. сд |