![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане — была и лично, и потом ещё онлайн общались. Скажу честно, шла сначала с сомнениями, но она меня реально удивила. По руке рассказала про прошлое и настоящее так, что мурашки были, многое сказала слово в слово, как есть на самом деле, без приукрашиваний.
Я приходила с проблемой в отношениях, была тяжёлая ситуация, постоянные ссоры и холод. Нана всё объяснила, где причина, что мешает, что можно сделать. После её работы стало реально легче, ситуация начала меняться, общение с любимым наладилось. Также она занимается снятием негатива, если есть сглазы или что-то подобное — у неё большой опыт, чувствуется, что человек знает своё дело. Понравилось, что без запугиваний, без навязывания, всё спокойно и по делу. Общается нормально, по-человечески, отвечает на вопросы. Кто ищет помощь и совет — могу рекомендовать. Принимает лично и онлайн. Телефон Наны: +79255024751, есть WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет |