Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 09:45
ЛАРИСА55 ЛАРИСА55 вне форума
Junior Member

Когда мне казалось, что всё потеряно, и моя семья трещит по швам, как старая ткань, судьба привела меня к мольфарке Варе. Тогда я уже не верила ни в слова, ни в обещания, ни в слёзы… Муж отдалился, холод, равнодушие, вечные ссоры, а потом пришла страшная правда: в его жизни появилась другая.Я была на грани..... боль, отчаяние, бессонные ночи и вопрос: за что? как вернуть?И вот тогда в моей жизни появилась Варя.С первой встречи она будто прочитала мою душу. Ни одного лишнего слова. Она всё поняла сама. Варя не просто слушала,она чувствовала. Я увидела в её глазах такую силу, такую мудрость, будто говорила не с человеком, а с самой природой.Варя провела обряды очищения, защиты, отворота от разлучницы и возвращения любви в семью. Я следовала её советам, молилась, верила... и чудо произошло. Муж начал меняться. Вдруг в его взгляде снова появилось тепло. Он стал возвращаться домой, говорить, просить прощения. Та женщина исчезла из его жизни, как будто её и не было. А у нас… будто заново зажглась искра. Мы снова стали близкими, настоящими, родными.Если бы не Варя, нас бы уже не было.Она не просто мольфарка, она Хранительница. Та, что возвращает утраченное, та, кто защищает семьи от зла.Спасибо вам, милая Варя, за то, что вы были рядом в самый тяжёлый момент. За ваш свет, вашу силу, вашу доброту. Вы спасли мою семью. А вместе с ней — и меня! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый Вчера, 11:22
VLADIMIRRR VLADIMIRRR вне форума
Junior Member

Вы знаете, я всегда был прагматиком. Инженер, что тут сказать. Скептик до мозга костей. Но когда в моём кабинете, среди документов, я нашёл этот чёртов свёрток... клубок волос, иголки... ну, стало как-то не по себе. А потом началось. Мелкие, но подлые неприятности буквально сыпались из рога изобилия. То договор сорвётся по абсурдной причине, то машина на ровном месте сломается, то здоровье вдруг подкосит. Месяцами эта чёрная полоса не отступала, и я уже начал думать, что схожу с ума. Но, благо случаем мне попались контакты мага Захара. Немного поразмыслив, решился и написал ему на номер +380954248510 в Viber. И ни разу не пожалел! Захар не просто посмотрел, он увидел. Увидел эту гадость, которую мне подкинули. Говорил и о других моментах. И знаете, когда он говорил, у меня внутри даже всё порой холодело в хорошем смысле. Впечатляет. Захар не отказал мне в помощи и взял мою проблему в работу. Всё заняло по срокам около месяца времени. Процесс был иногда деликатным и когда это было нужно сопровождался подробными объяснениями с его стороны, что для меня, как для человека привыкшего к системному подходу, было крайне важно. В ходе работ я буквально физически ощущал как постепенно становилось легче во многом, как будто тяжёлый груз спадал с плеч. И главное, что неприятности начали отступать. Сначала мелкие, потом и крупные проблемы стали рассасываться. Более того, жизнь начала налаживаться даже лучше, чем было до этого! Появились новые возможности, энергия забила ключом, отношения с близкими стали теплее. Если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, обращайтесь к нему смело. Он действительно может помочь. Я, бывший скептик, говорю это с полной уверенностью.
Старый Вчера, 12:01
KamilaAA KamilaAA вне форума
Junior Member

Жизнь была как узел, тугой и неразрешимый. Всё валилось из рук на работе меня будто не замечали, дома постоянные ссоры, обиды, тишина вместо тепла. А внутри я не жила, я выживала. Улыбалась, когда хотелось плакать. Молчала, когда кричала душа.И вдруг... она.С первых минут разговора я почувствовала меня слышат. Не просто слушают, а понимают. Она будто заглянула в меня глубже, чем кто-либо за всю мою жизнь. Сказала вслух то, что я даже себе боялась признаться. И с этого началось исцеление.Слёзы текли ручьём, но это были уже другие слёзы очищающие, освобождающие.
Она объяснила, почему всё так, где я теряю себя, и как начать возвращаться. С такой теплотой, тактично, бережно. Ни капли осуждения только свет, принятие и правда, в которой вдруг становится легче дышать.Благодаря Елене я впервые за долгое время почувствовала,я не одна. я нужна. и я сильнее, чем думаю.Спасибо вам, что вытянули меня из этой темноты.Спасибо за сердце, в котором столько света.Вы человек, который не просто читает звёзды, вы тот, кто умеет спасать души!Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
Старый Вчера, 15:14
Катя1994 Катя1994 вне форума
Junior Member

Я хочу оставить отзыв про Бабушку Надю, обращалась к ней потому что муж начал отворачиваться и стал нервным, бабуля увидела причину и убрала ее , наладила наши отношения, оплату берет по результату, наперед за работу деньги не берет!Так же помогла моей подруге с мужчиной. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы за гадание нет, берет сколько человек может заплатить.
Она может многое звоните и спрашивайте. +380 (96) 848 56 61
Старый Сегодня, 08:39
GALIAI GALIAI вне форума
Junior Member

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
Ответ