![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА. Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды. У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому. Сразу поняла, что передо мной человек с даром. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ. |
|
|||
|
|||
![]()
Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019 |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Галине Вишневской, когда всё в жизни стало рушиться. Отношения с мужем — на грани, постоянные ссоры. На работе — сокращения. Постоянная тревога, бессонница. Я чувствовала, что это не просто стресс.
Галина провела диагностику и сказала, что на мне старое энергетическое воздействие — возможно, родовое. Мы начали с чистки, потом провели обряд на восстановление жизненной энергии. Через несколько дней я почувствовала лёгкость. Потом — пришло предложение по работе, хотя я даже не искала. Муж стал мягче, добрее. Как будто чёрная полоса начала уходить. Галина не просто ясновидящая. Она — человек, который работает с душой. Вот её номер личный приём +7 495 772 18 81 или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83 |
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксана – проверенные настоящие маги
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно. Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot yandex.ru |