![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
poterpi drug eszhe ne wecher. 8oI (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
da ljajki eto polnaja erunda, oni i delaut besrabotizu v germanii
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж за пол года четыре таких фирмы сменил. Трудно было ^o), но вот в последней он получил работу. Бесрочный контракт, хорошая зарплата, всем довольны. Правдо пришлось переезжать, но осваиваемся в новом городе ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я был молод и нуждался в деньгах, приходилось работать в лайфирмах, причём мне нравилось, получал свои 7,62 евро в час, а работал на самых классных предприятиях: Airbus, Lufthansa, шоколадная фабрика (моё самое любимое), бывало и на стройках, но во всём можно увидеть плюсы, люблю архитектуру на стройке самое то :-) работал как Schlosserhelfer, мой Schlosser которому я помогал был пожилой мужик, когда узнал сколько я получаю, сказал: "За такие деньги иди в уголок стоять и курить, я сам тут справлюсь!" :-)
В лайфирмах даже плюс для меня был, что всё время обстановка меняется, нет занудости, постоянства, новые предприятия, новые навыки, новые люди *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
в любой фирме можно работать,главное иметь правильную профессию или несколько. У меня она есть!CNC Fachkraft. (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один уважающий себя человек и свой труд,никогда не пойдёт работать за такие гроши как 6 евро в час,это просто смешно.(N)Уборщица больше получает,извините меня.А ляйфирма это последнее дерьмо которое разваливает экономику и забирает у нормальных людей работу.Тот кто ищет работу всегда её найдёт,а в ляйфирму идут те которые ждут что им работу искать будут.Чему тут радоваться? Не понимаю! Собачий труд-не больше.Я сама себе работу нашла.Ни в каких ляйфирмах работу не искала
|
|
|||
|
|||
![]()
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся..." - всем известная истина. И от ляйки тоже, во времена глубокого кризиса-то. (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает....
|
|
|||
|
|||
![]()
ja dumaju leifirmami nekto nedowolen i dowolen nebudet ( das ist reib?ne abzocke) is sa leifirm o4enj trudno najti rabotu po spezialjnosti horoscho opla4ewemuju
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Юрием.На многие нормальные предприятия
можно попасть только через ляйку.Их вообще давно пора отменить. Может на каком-то этапе они и нужны были,но сейчас занимаются только обдираловкой. |