|
|
|||
|
|||
Эту мадам надо было бы отправить на некоторое время в нищие страны и заставить пожить наравне с коренным населением, чтобы некоторые вещи в её голове прояснились.
|
|
||||
|
||||
ну это конечно дурость...если она уже точно знает, что выкинет...(md)
|
|||
|
|||
Алеся, у нас такая же беда. Я раз в 2 недели из холодильника пакет продуктов (Овощи, какието ёгурты, молоко открытое и т.д.) выкидываю. Я решил взятся за это дело и оптимировать наши закупки.
|
|
||||
|
||||
В России бештиммт столько продуктов не выкидывается в мусорное ведро, они там более экономные, лишнего не покупают...
|
|||
|
|||
Однозначно мы все зажрались. Стоишь перед заваленными витринами, дома холодильник ломится и мы вздыхаем - что купить?
Хотя у меня лично всегда чувство какого-то стыда, когда приходится выкидывать просроченные или недоеденные продукты. |
|
||||
|
||||
Максим...я конечно тоже смотрю...если что-то выкину...больше такое не покупаю...или поменьше беру...а булочки я им теперь на следущий день с яйцом жарю...и они довольны и не выкидывать...:-D
|
|||
|
|||
Я заметил, что оссобенно большие партии разных продуктов я закупаю, когда голодный закупаться иду! Это болэшая ошибка. Всё скупить и сожрать хочу. Надо сытым закупаться.
|
|
|||
|
|||
Даже если жена список даёт, который мы оптимально продумали за завтраком, (без списка я ничего не куплю нужного), этот список безгранично пополняется в магазине.
|
|
||||
|
||||
Максим...вот вот...моего мужа вообще нельзя в магазин отправлять...он всё скупит...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
В холодильнике продукты лежат, а я, как дурак, угавариваю жену на ризенпиццу из L'Osteria!
|