|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Любовница - это уже повод для развода и совсем не маленькая шалость...Что бы он не позволил себе такую слабость, нужно и его все железячки назаметно перепроверять и незатейливо интересоваться...Что бы он знал, что жена у него не то, что бы любопытная, но достаточно внимательная...
|
|
||||
|
||||
А виртуальная любовница,это тоже повод для развода?
|
|||
|
|||
Лена напомнила о скайпе и я историю развода вспомнила...Началось всё обыденно, ему надо было посоветоваться с бывшей одноклассницей о ценах в Москве...Семьи больше нет! Я у нее спрашиваю, как так произошло, а она мне в ответ, я ему доверяла....*-)
|
|
||||
|
||||
Это они могут,лапшы на уши навешать,и жене и любовнице,а мы бабы дуры.
|
|||
|
|||
А разве можно виртуальную называть любовницей???...так, досуг...перебеситься и всё пройдет...
|
|
||||
|
||||
Не думаю , что любовница - повод для развода .Но это уже другая тема будет , если мы про это рассуждать будем . Но курц выскажусь . Не зря говорят - Жизнь прожить - не поле перейти . Так вот случится может с любым , мы не боги , ошибаемся часто и делаем ошибки , потому что не можем противостоять соблазну . Может то , что он с любовницей - это было некое затмение разума , природный инстинкт взял верх над разумом . Может он уже давно жалеет о содеянном и понимает что жена лучше . Я вот смотрю на знакомых , они 5 лет жили врозь , он ушёл к любовнице , а сейчас снова живёт со своей семьёй , потому что жена оказалась лучше той .
|
||||
|
||||
А как её назвать по вашему,там всё в серьёз вплоть до интима бывает,это тоже измена.
|
|||
|
|||
Ну раз был интим, значит уже не виртуальная любовница...или такой по-скайпу?...
|
|
||||
|
||||
по скайпу
|
||||
|
||||
по телефону,по переписки