|
|
||||
|
||||
КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ И ЖДУТ,
Жалеют, ласкают, хотят, берегут, Красивая женщина обречена Забыть, что такое одна и одна. Но вот парадокс, некрасивых ведь нет, Но счастливы ль все, Кто подскажет ответ? Своей красотою наделена Красивая женщина плачет одна. И что ей, красивой, от той красоты, Когда ожидает какой-то мечты? Мечта может сбыться, А может и нет И будет темно, или включится свет. Красивые женщины, будьте собой, светите, как звезды, Дарите любовь...
|
||||
|
||||
ЛЮБОВЬ – есть сила жизни,
Но силою её не взять. Как говорится в басне: Плащ с путника ни дождь, ни ветер, А только солнце лишь сумело снять. ЛЮБОВЬ – есть интерес к другому, Когда ты сам в другом живешь. А истина любви, не грех, Когда душа болит за всех. Когда любви всем поровну отдашь, Когда она равна для ближних, И никого ты не предашь, И никого ты не возвысишь. Чем больше сможешь ты вокруг людей любить, Тем больше отдадут они тебе любви. Тем легче ты полюбишь и других. Вот смысл бесконечности любви.
|
||||
|
||||
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею. Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
||||
|
||||
Белые лилии
* * * * * * * * Белые лилии в желтую крапинку... Ты понимаешь, душа исцарапана. Где ты, и с кем ты, И что сейчас делаешь? Ворохом мысли и время пробелами. Знаешь, я верю тебе, Да, я верю. Ты не обманешь, не станешь потерей. Кто бы тебя не позвал- Ты останешься, С кем бы ты ночь не провел- Не расстанемся. Я разрываюсь: все мысли и доводы, Вижу я небо в стене замурованной. А ты мне веришь, или не капельки? Белае лилии в желтую крапинку.....
|
||||
|
||||
ДЕКАБРЬ
Декабрь год кончает, А зиму начинает, Все реки покрывает Он прочным гладким льдом. И Рождество справляют, И Новый год встречают Все люди этим белым Морозным декабрём.
|
||||
|
||||
2010 год Тигра
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!!
|
||||
|
||||
Я люблю...когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег Из души тревоги все уходят Верится...не будет больше бед Я люблю...когда снежинки на ладошке Нежные...как ангелов перо В сердце возвращается надежда На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью За окном мороз...и все же мне тепло Знаю я...что мне зима пророчит Просто верь...все будет хорошо.
|
||||
|
||||
И скучно,и грустно в краю мне далеком,
И знают лишь звезды как мне одиноко... И друг мне тот ветер,луна мне подруга! Мне дело-измена,мне имя-разлука.....
|
||||
|
||||
ГОРОД СЧАСТЬЯ
Nezabudka Подари мне Париж и далекие звезды, Пафос Рима, изысканность Гранд-Опера... И когда в "завтра" верить окажется поздно, Я смогу вспоминать то, что было "вчера". Подари мне Монмартр, запах утренней Сены С гулким стуком дождя по камням мостовой. Подари мне любовь быстрым током по венам, Подари мне весь мир, но лишь вместе с собой. Запах кофе и первый букетик фиалок, Океан, убегающий прямо в закат... И альбом фотоснимков-когда станет мало, Я смогу иногда возвращаться назад. Подари суету узких каменных улиц - Город счастья, откуда так сложно уплыть, Тот, в котором почти невозможно проснуться, Тот, который совсем невозможно забыть.
|
||||
|
||||
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Люби себя, Как никого другого! Люби себя И не ищи иного! Умей в любое время Собою восхищаться, По этой важной теме Стихами восхваляться. Дыши собой, Как воздухом весенним! Дыши собой, Считая жизнь везеньем! Своей изюминкой представь Любые недостатки, Себя себе же предоставь, И будет все в порядке. Себя люби Тебя оценят люди! Себя люби, И мир любимым будет!!! …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ...