|
|
|||
|
|||
:-D (Y)
А серьёзно-там голосовать не за кого,поэтому пусть лучше останется,как планировали |
|
|||
|
|||
Молодец , Эвальд . (Y)
В 8 утра , в воскресение начнём . Но постарайтесь не забыть о том , что всякая агитация *за сутки до выборов запрещена законом о выборах . То есть с субботы *, 8 утра . *;-) Это касается и этой темы , она должна быть закрыта к 8 утра , завтра . |
|
||||
|
||||
Голосую за Жириновского, за земляка из Алма-Аты :-) (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Во блин ,развели землячество и кумовство...,там уже этого достаточно...:-)
|
|
||||
|
||||
А у нас вчера в Дюссельдорфе *выездной день *Консульства был- можно было проголосовать, а я только сегодня узнала об этом. :-(
4 марта уже специально в Бонн не поеду. Думаю, Путина и без меня выберут. Вернее, уже давно выбрали. ;-)
|
|||
|
|||
Верно говоришь,землячка!(Y)
|
|
||||
|
||||
Голосуй-не голосуй, а Путина снова выберут.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
А папа меня всё уговаривает со старшей дочкой поехать. Мол, всё же ещё 2 голоса будут за Путина. *:-)
|
||||
|
||||
Это и так уже давно понятно,что Путина выберут,.а вы тут паритесь....
|
||||
|
||||
мы не паримся, мы тут уже факты констатируем. :-D