|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мне *пришёл штраф на 1200, но ведь зто был сын(15 лет) должна ли я плотить, ?
|
|
|||
|
|||
Мне пришол уже Mahnbescheid из суда за "Глухаря *в кино" .
|
|
|||
|
|||
Как вы думаете отправлять видершпрух в суд или 1500 ратами заплатитить?
|
|
|||
|
|||
Павел в любом случае отправляйте протест/Widerspruch в суд, Вам же прислали с манбешайдом ещё один формуляр? вот там ставьте число, и крести гдет стоит что Вы протестируете против их требований (widerspreche der Forderung insgesamt), ставьте роспис и отсылайте назад в суд. Если эти адвокаты уверенны в своей правоте, то они заплотят ещё дальнейшие судебные растраты и только тогда дело будет разбератъся в местном суде. Если же они не заплотят эти судебные растраты, то дело не будет дальше обрабатываться, т. е. можете надеятся, что дело против Вас завянет (хотя ждать придётся долго). Вы вообще скачивали кино? я бы всё равно протест написала а дальше видно будет как они среагируют и т. д.., дело остановить и оплачивать частями сумму Вы сможете ещё всегда.
|
|
|||
|
|||
ЛИДОЧКА ДОРОГАЯ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!ВООБЩЕ В ШОКЕ ПРИШЁЛ АБМАЙНУНГ ЗА КИНО "ЁЛКИ".Я ЕГО СКАЧИВАЛА В НАЧАЛЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ!!!!!!!!ПРИШЁЛ ШТРАФ 800 ЕВРО.СИДИМ И ТАК КАЖДУЮ КОПЕЙКУ СОБИРАЕМ.А ТУТ ТАКОЕ!!!!!!ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?НЕ ЗНАЮ!!!!!
|
|
|||
|
|||
Надя напишите фамилию и имя адвокатов и если можно их адрес. Ну и не паникуйте пока, потом напишу пример писъма
|
|
|||
|
|||
Udo Kornmeier Hansallee 23 ,60322 Frankfurt/Main
|
|
|||
|
|||
ЛИДОЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!