|
|
||||
|
||||
профессиональные сайты в интернете, листовки, плакаты, визитные карточки, обработка фотографий.
7 лет опыта, качественно. примеры работ тут: ***.muskatto.de
|
||||
|
||||
Bremen, Osterholz-Scharmbeck
Предлагаю услуги: -Наращивание ногтей -Дизайн ногтей: худ.роспись,акриловая лепка, * * * * * * * * * * * * * * * *свадебные дизайны......... -Маникюр:классический,европейский. -Парафинотерапия д/рук -Педикюр:классический. Fuss-French(гель). Курсы по наращиванию и дизайну ногтей, с выдачей сертификата. Информацию о курсах , мои работы,цены....можно посмотреть на моей интернет странице ***.klassenails.de
|
|||
|
|||
***.FOTO-HOFFART.DE
Foto - Video - Fotobuch * * 0173-2335767 oder 04721-398888 |
|
||||
|
||||
Уважаемые мужчины!
Не за горами самый любимый женский праздник - 8-е Марта, и подготовиться к нему нужно заранее, с любовью. Предлагаю начать прямо сегодня! Беспроигрышный вариант- система по уходу за кожей лица Артистри. ! Всего 15 мин. утром и вечером, и кожа Вашей любимой засияет, приобретет упругость и румянец, увлажнится и никакие весенние стрессы ей не страшны . Никакого шелушения, зуда и серого цвета! Еще никогда ухаживать за собой не было так легко! Еще есть время до весны - закажите пробники бесплатно, убедитесь в потрясающем действии этой косметики. Если возникли вопросы пишите мне на страничку.
|
||||
|
||||
Свадьба или юбилей?
Праздничное трио для Вас! Флористика( свадебная и др) Тамада(индивидуальные сценарии) Музыка( DJ или Life) тел: 016093803745 *, * * * * *0471303517
|
|||
|
|||
***.FOTO-HOFFART.DE
Foto - Video - Fotobuch (Y) ;-) (v) 0173-2335767 oder 04721-398888 * * * * (*) (*) (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
Privet,privet.
Problema so Spinoy ili prosto hotite swoemu telu zto-to horoschee sdelaj? Ja delau Wellness-Massage. Esli zto, obraschaytesj:-$ |
|
|||
|
|||
Привет всем! Работаю Веллнесс- Тренером.
Основная специализация- здоровое питание и правильный уход за кожей. Могу помочь консультацией по ПРАВИЛЬНЫМ ЗАВТРАКАМ :-)(Y) |
|
||||
|
||||
Организация и обслужевание Вашего торжества!
Всё на Ваш вкус, по приемлемым ценам!!! Русская кухня на русский лад !!! Пишите или звоните по телефону 0471-9265071 0176 620 77 404
|
||||
|
||||
Наша компания FM Group World расширяется !!!
Мы уже во многих странах !!! Дерзайте, будьте первыми и удача улыбнётся вам!!! По вопросам вы можете обращатся: 04218092405 ********fmgroup-parfum.ucoz.de/ или напишите мне свои вопросы, номер телефона и время когда с вами связаться, здесь в одноклассниках. С уважением Роман !!!