|
|
|||
|
|||
Я желаю Тебе *сейчас,
сверкающих от счастья глаз, души летящей до небес, любви, здоровья и чудес! |
|
|||
|
|||
Каждая женщина имеет право
вставать утром счастливой! |
|
|||
|
|||
... мы в людях ценим красоту, хотя порой... совсем не ту
что так важна в потоке дней не ту.. что в старости важней мы ценим красоту телес не замечая... свет небес мы ценим статус.. ценим вес, рост, возраст ценим.. глаз разрез мы редко ценим блеск в глазах, улыбку.. радость на устах мы в людях ценим красоту хотя порой... совсем не ту... |
|
|||
|
|||
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) как *же *вы *правы
|
|
||||
|
||||
Познакомлюсь с симпатичной, честной женщиной. Возможно создание семьи. Ты должна владеть немецким языком, любить собак, хорошо готовить. Читай раздел "О себе" на моей странице, если хочешь побольше узнать обо мне. Мой тел. 0049-157-38-697-922.:-)
Познакомлюсь с симпатичной, честной женщиной. Возможно создание семьи. Ты должна владеть немецким языком, любить собак, хорошо готовить. Читай раздел "О себе" на моей странице, если хочешь побольше узнать обо мне. Мой тел. 0049-157-38-697-922. |
|
|||
|
|||
Как часто мы имеем-не ценя.... И ценим только то-что не имеем.
|
|
|||
|
|||
(F) (F) (F) ту * ту
|
|
||||
|
||||
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений
Идём в новую международ.соц.комерчес.сеть MICSCAPITAL.В связи со скорым закрытием" Однокласников"!!!Там реальный заработок за любое общение и действие!Оплата выводится на любую карту VISA!!Мой логин NATALYAONдля Вас и Ваших друзей!!Ж.. |
|
|||
|
|||
Для ТЕБЯ!
|
|
|||
|
|||
Мне 40лет!
|