|
|
|||
|
|||
Спасибо.Галина,а как обычно они ничего больше не подсчитывают к этому(по нормальному если)?
|
|
|||
|
|||
Не знаю как где, но у нас отопление (центральное) в 2009 подоражало в 3 (ТРИ!!!!!) раза по сравнению с 2008. Почти всем пришел счет на большую доплату. Сильно подоражало отопление от дизельного топлива и электричества. Соответственно и горячая вода.
|
|
|||
|
|||
Ольга,Вероника,счётчик на электричество не имеет никакого отношения к Nebenkosten-Strom не относится к Nebenkosten.
|
|
|||
|
|||
смотря где,у нас свет входит в небенкостен
|
|
|||
|
|||
Нина Аминова
Отопление в 2009 году подешевело. По телевизору недавно (RTL) передавли что многие квартиросъемщики получат свои деньги назад. |
|
|||
|
|||
Я не знаю может где то и подешевело у нас в расчете стоит : в 3 раза за куб.метр повышение. Верю своим глазам...
|
|
|||
|
|||
Спасибо.Галина,а как обычно они ничего больше не подсчитывают к этому(по нормальному если)?
За пользование счётчиком, тоесть, за то, что он висит у вас в квартире Вы тоже плотите. |
|
|||
|
|||
Галь, а у меня стоит. Я сейчас от Stadtische Werke Kassel ушла к другому анбитеру, в последнем абрехнунге стоит использование счётчика, ...., не помню какая сумма, лень папку вытаскивать
|
|
|||
|
|||
Всётаки достала бумажки, я в год за сам цэллер плочу 24,54. Получается 6 центов в день. Там стоит 24,54 за 365 дней.
|
|
|||
|
|||
А у меня родителям пришло 350 за отопление доплачивать за 2,5 месяца! Они только переехали осенью и тут такой счёт!При этом у них не так и много "набежало" на счётчиках! Ночью из-за маминого здоровья вообще отключали батарею в спальне.Сейчас снимут деньги в июне,хотелось бы перепроверить всё,а куда обратиться не знаю.Или сразу к адвокату идти?
|