|
|
|||
|
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ В НАЧАЛЕ ПРИБЫЛИ В ФОРТЦИНУ, ТАМ *ЗАНОЧЕВАЛИ И УТРОМ УБЫЛИ НА МАГДЕБУРГ , АЛЬТЕНГРАБОВ.ЗАПОМНИЛ ДНЕВАЛЬНЫЙ В ФОРЦИНЕ СТОЯЛ НА ВЫСОКОЙ ПОДСТАВКЕ И НА ТЕРРИТОРИИ НЕ Т СГОРЕВШИХ СПИЧЕК, МЫ РАДЫ БЫЛИ ,ЧТО ПРОЕХАЛИСЬ. Я СРОЧНУЮ, АНАЛОГИЧНУЮ ФОРТЦИНЕ ЗАКАНЧИВАЛ НА РЕКЕ ДЕСНА В ОСТРЕ, СИЛЬНАЯ УЧЕБКА БЫЛА ПРИ СОЮЗЕ.ЭТИ ШКОЛЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ДА В АЛЬТЕНГРАБОВЕ ФИЛИАЛ 341 ШК. Ф.НА. ГОТОВИЛИ СПЦ. СВЯЗ.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ХЛОПЦЫ.
|
|
|||
|
|||
У меня прибывшего в школу,первое впечатление,стоящий на вытяжку "сверчок"годов 23-25(потом познакомились)вращаются только глаза,потом ,через 5-6 минут понял куда я попал,но заднего не было! Не жалею а горжусь!Самые дорогие погоны!
|
|
|||
|
|||
ИСМАИЛ *АБДУЛЛАЕВ *ВСЕМ *ПРИВЕТ * 6 *РОТА *1985 Г * НАЧ *УЧИЛИША * ПАЛКОВНИК * БОЙКА
|
|
|||
|
|||
Уважаемый, гладиато, Новиков Ты , в каком году ,учился в341, школе , *прапорщиков
|
|
|||
|
|||
И откуда у тебя такие сверчки были г. 23-25 *в ГСВГ *и откуда они там взялись . Вот ты есть сверчёк !!!!
|
|
|||
|
|||
Это, для гладиатора Новикова *, в 1972 г было 2 ве школы 1-я в ГДР 2-я в Бердянске *. На *наш первый выпуск *приехал , сам М.О Гречко В Фортцину 341ш.пр-ков ГДР .
|
|
|||
|
|||
я учился в 85-м, у на с змкомвзвода был сверчок, ему было 22 с копейками, и чтобы еще остаться еа 2 года в группе, он пошел в школу прапорщиков, так как сверчков оставляли лишь на 3 года, как холостяков.
|
|
|||
|
|||
Серёга Я говорю , о первой школе когда она создалась в ГДР, А не о сверчков . Я ,кончал 341 школу в нябре 1972г ,а не1985г *И прослужил в г Висмар 2 г солдатом 6 лет пр-ком , при мне даже офицеры холостяки 3г и в союз
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Вячеслав Ковальковский!Для Вас!Я учился в 1987 году,и прислушайтесь К Сергею Малоземову,я прослужил срочную 2 года и прапорщиком в ГСВГ и ЗГВ 5 лет.А название "сверчек*это -не обидное обзывательство(как вы наверное предстовляете себе)а лишь сокращенное от военнослужащего сверсрочной службы,и очень многие оставались на эту службу,и им продливал замену ком-р части,в отличие от прапорщиков и офицеров,по ним принимал решение /ГлавКом.Вот-так.А гладиатор-это мы так называли себя -тех кто пршел эту школу и заслужил эти погоны.Я Вас тоже уважаю.
|
|
|||
|
|||
а всегда холостяки были три года, я ведь и сказал, как холостяки!
|