|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Народ, по-моему. разделить нельзя. Просто создали трудности для общения друзей и родственников. Несколько высокопоставленных чиновников решили поделить власть и земли, а простой народ- мучайся.И с *западной, и с восточной стороны можно было найти людей с различными политическими убеждениями. Имеющие власть решили за простых людей. Так было, есть и будет...
|
|
|||
|
|||
наташа вид они обединилис а мы как братя и сестры *ссср разбежалис по углам обидно как
|
|
|||
|
|||
Обидно очень, особенно за братьев славян. Тем более во многом винят все Россию. А если вспомнить историю, то у власти были представители разных национальностей. А у немцев- проще , сначала одна страна, потом она разделилась. потом соединилась. А мы многонациональны. если так можно сказать. И нас резали по живому, делились не только народы, но и семьи.
|
|
|||
|
|||
Наташа мне очен обидно потомушто я жиль при ссср а кто россию венить это дураки полном смысле слова
|
|
|||
|
|||
РАНЬШЕ ВСЕ ЖИЛИ В ОДНОЙ СТРАНЕ И ДОСТАТОЧНО ДРУЖНО. Я - ДОЧЬ ОФИЦЕРА, В ВОЕННЫХ ГОРОДКАХ БЫЛИ ЛЮДИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, МЫ МНОГОМУ УЧИЛИСЬ ДРУГ У ДРУГА. А ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ ВЫНУЖДАЕТ НАС БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТАМИ.
|
|
|||
|
|||
мы можем только рассуждать ,а судить будет время
|
|
|||
|
|||
Время *уже расудила нас мы были большой и дружной семей а щась нас делають врагами
|
|
|||
|
|||
ну да..РОССИЮ виновата... *а кто первый предложил после войны *германию объежденить?...
|
|
|||
|
|||
кто кто америкоси и и другая швал
|
|
|||
|
|||
АНДРЕЙ...ты не прав... объеденить германию первым предложил....Л.П. БЕРИЯ...
|