|
|
|||
|
|||
если Боря наконец напишет, когда начало примерно..... если совсем не подходит - буду меняться. битте, шнель... а вообще, можете меня уже записывать.
|
|
|||
|
|||
na Saite est FORUM towarischi objedenjajtes v komandi tam!
|
|
|||
|
|||
блин народ, помоему я тоже играю, свучит так заманчиво))))
|
|
|||
|
|||
сорри *звучит....ошибочка однако вышла))))
|
|
||||
|
||||
новым командам читать инфу тут
********spiel-poisk.de/forum/index.php?s=&showtopic=73&view=findpost&p=1033 членам команды, неплохо было бы до игры встретиться за чашечкойкофе/чая и познакомиться, возможно прикинуть кто на что способен и ктов какой области силён, итак вам понадобится: 1) умение пользоваться интеренетом, поиском в инете, поиском по фото 2) знание города (неплохо было бы хотя бы путеводитель прочесть) 3)ловкие и быстрые участники не стесняющиеся при поиске кода нырнуть вбасейн/засунуть руку в неизвестное гнездо/залезть на дерево/ непобояться подойти к продавщице мороженного и спросить не продаёт ли онаслучайно абсолютно не новый антикварный славянский шкаф ..... и т.д.всё это конечно взято из головы НО.... 4)знания и умение решать различного рода шарады, ребусы, судоку и задачки всех мастей 5) иногда полезны ребята кто ооочень быстро добежит до финиша с оглимпийским факелом 6)знатоки музыки/физики/химии/информатики и т.д. если не мешают делу то ооочень полезны могут быть
|
|||
|
|||
Borja nu ty ljudej ne pugaj - v bassein poka ne prixodilos' prygat' vsem ))
|
|||
|
|||
вообще для новеньких могу сказать что важно даже не сколько быть супер эрудированным и знать город, а просто в темпе работать с командой и быть готовым побегать / посуетиться! фан обеспечен
|
||||
|
||||
Лёха а фотки?
***********.spiel-poisk.de/gallery/games/game1/img_0653.jpg
|
|||
|
|||
Боря это была чисто инициатива Ярика, кроме него никто из многочисленных команд не прыгал. Isch meinen если очень хочется можно нырять в любой фонтан по дороге, но от этого шансы на победу не увеличатся )
|
|||
|
|||
а в "Нептуне" тоже "помoчиться" пришлось!:-D только тебя там не было, Леша! а мы как "добрые" Орги даже при старте выдали Кюхентюхеры это служило помимо прямого предназначения ещё и подсказкой!
|