|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А мы то же из тех кто хочет дом , но вот накопить такую сумму в 30000 нам не реально, и тем более года уходят.. ну накопим мы эту сумму , а расплачиваться когда. Поэтому бум покупать скорее всего без копейки. Во всяком случае *к тому времени все кредиты закроем... А как еще? Многие так покупают/ стороятся и ни чего.. живут..
|
|
|||
|
|||
Лучше всего иметь не 30%, *а 40% тогда вы сможите банку тоже перу условии поставить. но не сабываите что % годовые расстуту они такими низкими *не долго останутся, а пока соберёшь 30.000 то потом банку не 110.000 а все 160.000 переплачивать будешь если берёшь например 260.000, в кредит !! считать надо много это понятно но считать надо на 15-20 лет вперёт, а это может тоже не каждыи. Поэтому сравнивать надо банки как товар в магазине. И многие у нас бес начального капитала имеют свои дома, есть которые уже расчитались даже и построили по второму.
|
|
|||
|
|||
Нина вы так обнадеживающе говорите! ;-)
|
|
|||
|
|||
Так оно и естъ. Кто хочет тот добьётся, по-хорошему, с расстоновкои, с головои. Москва тоже не сразу строилась, и учёные с неба не падают. Будет тяжело, нервы нужны хорошие и помощь родственников и друзеи - тогда и денег не столько надо и ошибок меньше будет.
|
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
Татьяна, почему я задала этот вопрос, мне просто хотелось услышать мнение других. А вот то что у одних получается а у дргих нет, каждый себе барин. А вот насчёт работы я думаю что нармаЛный здоровый человек без всяких приград сможет и другую работу найти.
|
||||
|
||||
Для интересса, то что мы хотим я уже написала. А вот инволидность здесь в Германии знаете меньше опасна чем чтото другое.
|
||||
|
||||
Татьяна я уже его давным давно принела и не буду от него отказыватся, хорошо почему я завела эту тему, я вам могу сказать. Я была в одной группе и там была такая тема и там клювали людей каторые без копитала хотят пострится или построились их чють ли не дураками называли и мне было обидно за таких людей если у вас или у когото это не получилось это не обозначяет что и у вас не получится. Каждый должен смотреть своим взглядом и всё остольное, а вот говорить что невозможно или что это чуть ли не самоубийство это glupost.
|
||||
|
||||
Танюшь я не обижаюсь на вас и вы на меня не обижайтесь, просто каждое мнение *разное и мне хотелось просто его услышить
|
|||
|
|||
Тань, вас послушаешь, так надо сидеть дома и нос на улицу не высовывать.. Как говориться в пословице " Волка бояться- в лес не ходить"
Ясно, понятно , что каждый думает сам, когда в такую кабалу влезает, но , все таки хочется и мнения других послушать. Это, во всяком случае не вредно! |