|
|
|||
|
|||
Да да
|
|
||||
|
||||
НЕЙМАР получит ЗОЛОТОЙ МЯЧ
в 2016 году ! (я это чувствую , как Чемпион Германия Евро 2012 , как Чемпионство РЕАЛа в Лиге Чемпионов 2012 года в мае , на стадионе Альянс арена , в Мюнхене !
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Приветствую. Нашла систему, где самые дешевыеденежные переводы из Германии. Самая низкая комиссия для перевода через системуUnistream. Например, за 50 евро надо заплатить всего 5 евро.
|
|
||||
|
||||
Конечно Бавария!Кто же еще?
|
||||
|
||||
Кто фанат "Fc Bayern Munchen" нажмите класс в мой личный альбом.;-) Зарание огромное спосибо:-)
|
||||
|
||||
Я
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
не уверен,Что шальке гавно,в прошлом или в позапрошлом году они выиграли интер 5 2
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Да да, было такое, в прошлом розыгрыше лиги чемпионов, они это за БАВАРИЮ тогда отомстили! Красавцы они тоже!
|
|
||||
|
||||
газпром знает кого спонсировать
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Надо было одну из российских команд спонсировать а ни чужие команды, лучше вы томи помогли бы
|