|
|
|||
|
|||
Я точно к эстетам отношусь. никогда не понимала и сейчас не пойму, как некоторые красивые девушки с толстяками, (полу)лысими, недалекими да еще иногда и пьющими вместе могут быть... еще и бегают за ними! особенно это бросается в глаза на курортах..
в общем, чем такие любят, я теряюсь в догадках... |
|
|||
|
|||
на курортах? О, я полагаю, они любят их умом. Или как вы думаете, за чьи деньги они такие красивые?
А про лысину - вот один эпизод из книги "Мартовские иды" Т. Уайлдера. "Наконец пришла служанка мыть пол. Она спросила: –О божественный Цезарь, что у тебя с головой? –Матушка,– сказал я,– величайшая женщина на свете,самая прекрасная, самая мудрая, уверяет, будто от лысины можноизбавиться, втирая в нее мазь из меда, ягод можжевельника и полыни. Онаприказала мне мазаться этой мазью, а я ей подчиняюсь во всем. –Божественный Цезарь,– заметила она,– я не великаяженщина, не прекрасная и не мудрая, но я знаю одно: у мужчин бываютлибо мозги, либо волосы, но не бывает и того и другого. Вы достаточнокрасивы и так, и, если бессмертные боги наделили вас здравым смыслом,значит, они не пожелали, чтобы у вас были локоны. Я собираюсь произвести эту женщину в сенаторы." (с)
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
"как некоторые красивые девушки с толстяками, (полу)лысими, недалекими да еще иногда и пьющими вместе могут быть"
lysyi - eto, konechno, diagnoz....i kak krasivaya devushka mozhet byt' s lysym?!? nedalekiy - Tanya, a kak interesno vy opredelili, chto etot lysyi tolstyak nedalekiy??? esli s nim nahoditsya krasivaya devushka i u nego est' den&39; ee na otdyh, to sovsem nedalekim on byt' ne mozhet)) inogda pyushchiy - da, na otdyhe eto konechno nepozvolimo!!! uzhas prosto! |
|
|||
|
|||
ну знаете, у всех типажи разные. я лучше за свои деньги поеду с симпатичным спортивным парнем, полным энергии и юмора (а спортсмены и так даже на отдыхе не пьют) а толстяки и просто неспортивные и скучные меня не за какие деньги на курорт не вытянут!
да ужас, я помню как в крыму отдыхала и там одна барышня за своим любимым по всему пару бегала в слезах, тк он там напился и буянил, и смешно было, и грустно, такие д..ры есть.. |
|
|||
|
|||
недалекий - ну, наверно, находился недалеко от Тани
Татьяна, а вы того симпатичного спортивного парня, полного энергии и юмора, уже спрашивали?
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
что спрашивала?
|
|
|||
|
|||
ну как, хочет ли он поехать с вами на курорт за ваши деньги
Кстати, милые эстетки, закономерный вопрос: не бывает такого, что внешне нравятся мужчины одного типа, а те, кто нравится психологически (по душевным и умственным качествам), относятся совершенно к другим? Или для вас психология вообще не играет роли и внешность является определяющим фактором? Или "дорисовываете" к привлекательной внешности недостающие психологические черты в своем воображении?
|
|||
|
|||
то есть - не к тому типу внешности, который вас привлекает.
|
|||
|
|||
я имела в виду, что поеду лучше за свой счет, то есть каждый платит за себя и никто никому ничего не должен
ну да, проблемка есть с симпатичными, не всегда соответствует психология:-) но, кто ищет, тот всегда найдет! что же это, по вашему мнению, все симпатичные и спортивные - дураки? я же не имею в виду, что он моделью должен быть , обычной внешности, но bitte schon - knackig! |
|
|||
|
|||
Я не о спортивности или симпатичности вообще, просто есть такая штука, как "сексуальные типы" - когда нравятся люди с определенным разрезом глаз, структурой (и/ или цветом) волос, типом телосложения, стилем одежды. И не исключено, что чей-то сексуальный тип - именно лысые и толстые.
Бывает ведь, что человек умный, красивый (или внешне соответствует сексуальному типу), интересно говорить и общаться, но не ближе... эммм... зоны личного комфорта. Или вам любой умный, спортивный и красивый подойдет? Для вас правда внешность - на первом месте? Я сама "визуал", и мне легче "дорисовать" недостающие внешние черты, нежели психологические. Интересно понять другую позицию.